Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >미션수행장

미션수행장 목록

페이지 정보

작성자 지야앙 작성일16-04-03 02:35 조회653회 댓글2건

본문

[함께해봄]

아기랑 처음해보는 벚꽃놀이.10년앤애 결혼1년차인데도 불구하고 꽃놀이는 단한번적 해본적없어 우리부부에게도 처음인 벚꽃놀이.
우리모두에게 처음이라 너무 의미있는 봄이네용~
그리고 또 하나 가족사진 또한 처음이라는거~
이쁘게하고나갔는데..너무곤히 자고있어 유모차에서 찍은 컷이지만 오늘을 기억하기엔 너무 충분한거 같아욤
언제 여자친구생겨 우리랑 안갈지는 모르지만.. 당분간은 아빠 엄마랑 매년 행복한 봄 만들자♡

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 뿅뿅❤
  • 회원이미지

으핫~!아가야도 너무 이쁘고 엄빠도 너무 이쁘세요ㅎㅎ 부럽습니다 꽃놀이!!!!평일에 한번가볼까했더니 여긴 비가오네용ㅜㅎㅎ

• 태남매네
  • 회원이미지

저희도 연애 10년하고 결혼 했어요~~
너무 의미있는 봄이네요~~^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효