Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >미션수행장

미션수행장 목록

페이지 정보

작성자 내사랑들♡ 작성일16-04-05 03:18 조회579회 댓글2건

본문

함께해봄~^^♡

살랑살랑~~ 기분 좋은 봄바람과
함께.. 햊빛 쨍~!! 봄인지,여름인지 구별안될만큼 더웠던 토욜~~
여자라고 꽃을 좋아하는 우리 딸램과 막 태어난 동생덕에 집에만 있는 우리 조카위해 벚꽃놀이 다녀왔어요~^^
몇일전 지날때만해도 이렇지 않았는데 요즘 날씨가 좋아서 그런지 꽃이 만발 했네요~^^
좀 덥긴 했지만 날씨도 좋고..
꽃도 너무 예쁘고..
어느새 25갤이나되서 개구쟁이가 되어버린 딸도 너무너무 예쁘고 사랑스럽네요~^^
얼마안있음 또 꽃이 금새 져버리겠죠?  그래서 더 예뻐보이나봐요~
뱃속에 있는 아가 나오기전에 사랑하는 딸이랑 추억만들기-♡
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 유희리맘말…
  • 회원이미지

넘이쁘네요
둘째 임신중이시네요^^
순산하세요..

• 내사랑들♡
  • 회원이미지

유미.희곤.리율맘 네.이제 얼마 안 있음 출산이네요. 첫 애땐 뭣 모르고 낳았는데 둘짼데 왜 더 무서운건지ㅠㅠ
감사합니다~^^
좋은하루되세용-♡

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효