Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>커뮤니티 >출산

출산 목록

페이지 정보

작성자 재성재은재… 작성일14-10-28 20:25 조회769회 댓글13건

본문

이제 태어난지10일된 애엄마입니다!
배꼽이 덜렁덜렁 붙여잇긴한데 자세히보니 배꼽 안에 노란색 진물같은게 보이네요??  갠찮은건가요??아님병원에 가야하나요??
추천 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 지후맘
  • 회원이미지

병원 안가셔도 대구요
억지로 띠지마세요
기저귀 채울때 배꼽 떨어질때까진 열어두시구요
씻긴후에 알콜솜으로 조심히 닦아주셍ᆢ

• 재성재은재…
  • 회원이미지

지후맘 계속소독해주면갠찮아지겟죠??

• 시완마미♥
  • 회원이미지

알콜솜으로 소독해주세요. 울아가는 배꼽떨어지고도 배꼽에서 피가 질질나오고 딱지앉고 계속반복되다가 한달정도있으니 예쁜배꼽탄생 ~~ 걱정마시구 소독소독입니다요.

• 재성재은재…
  • 회원이미지

시완마미 네엥!!아직 모르는게 너무 많아서  걱정이되네요ㅜㅜ나이가23살밖에안되서ㅜㅜ

• 태훈마미♥
  • 회원이미지

약간고름있을수있어요~^^저희태훈그랬어요~^^소독만잘해주면..괜찮아요~^^

• 재성재은재…
  • 회원이미지

태훈마미♥ 떨어지면소독더잘해줘야겟엇요!!

• 태훈마미♥
  • 회원이미지

복덩이 네~^^크게걱정할일아니에요~^^

• 재성재은재…
  • 회원이미지

태훈마미♥ 아직모르는거투성이랑걱정이이만저만이아니네요ㅜ

• 태훈마미♥
  • 회원이미지

복덩이 저두요..미치겠어요~^^

• 재성재은재…
  • 회원이미지

태훈마미♥ ㅎ이거알고나소도움이마니되요!!같이잘해보십당!

• 태훈마미♥
  • 회원이미지

복덩이 저두요~^^

• ♡나연공쥬…
  • 회원이미지

목욕할 때 물 많이 안들어가게 해주시고 기저귀 채울땐 윗부분을 접어내려 밴드붙이셔서 배꼽에 기저귀 안 닿게 해주세요~ 소독 너무 많이 해도 안좋으니 목욕 후 한 번만 해주시구요~  넘 걱정마세요~ 이쁜 배꼽 나올거예용^^♡

• 선유맘
  • 회원이미지

소독하고 잘 말려주시고 기저귀 앞부분 조금 접어서 채워주세요 그럼 꼬듵꼬들하게 잘말라요

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효