Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>커뮤니티 >출산

출산 목록

페이지 정보

작성자 튼튼이 작성일14-10-28 21:56 조회711회 댓글7건

본문

신생아 용품 저렴하게 사는데없나요?? 인터넷이라동 알려주세요 ㅠ담주울 애기 퇴원하는데 아무것도 준비못했어요 도와주세요 ㅠ
추천 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 태훈마미♥
  • 회원이미지

옥션이나지마켓가보면애기용품싸는게있어요~^^

• ♡나연공쥬…
  • 회원이미지

티몬지금 쿠폰할인행사 중이던데.. 연말까지한대요~ 한 번 들어가보세요^^

• 지후맘
  • 회원이미지

전 티몬 주로 이용해요

• 예린마미
  • 회원이미지

전 옥션 자주 이용중이예요
아무래도 옥션 티몬 등등이 싼거같더라구요
뭘 살지 목록 뽑아보는게 더 일일거같네용;
처음엔 뭐가 필요한지 필요없는지
대체가능한게 있는지 대여할만한게 있는지
그게 더 어렵더라구용 첫애는;

• 시우맘
  • 회원이미지

세제랑 바스.로션등은 아이허브에서 직구했구요 나머지는 티몬같은 소셜에서 구입했어요ㅋ

• 승영마마
  • 회원이미지

소셜이 제일저렴해요~~

• 시완마미♥
  • 회원이미지

전 해피랜드. 알퐁소. 박람회에서 구매했어요. 언능 구매하셔야할텐데 ; 출산전에 하시지 힘드시겟어묘

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효