Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>커뮤니티 >출산

출산 목록

페이지 정보

작성자 현주니어뭉… 작성일14-10-29 13:56 조회531회 댓글10건

본문

태어난지 8일된 현준이예요♥
출생신고도 하구~ 오늘 오전에 배꼽까지 딱 떨어지구~
뭐든지 빨리빨리 진행되는거같아 기분좋네요^^
추천 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 선유맘
  • 회원이미지

아구... 귀여워라 ^^
예쁘게 잘키우시고 산후조리 잘 하세요

• 현주니어뭉…
  • 회원이미지

선유맘 감사합니다^^ 선유맘도 화이팅하세요!!^^

• 흐흐양
  • 회원이미지

축하드려요 ㅎ아가가 넘 이쁘네요

• 리율이맘
  • 회원이미지

애기가귀엽네요.저도어그제같아는데벌써5개월......

• 현주니어뭉…
  • 회원이미지

흐흐양 감사해요^^

• 현주니어뭉…
  • 회원이미지

리율이맘 저는 목이라도 가눴으면 좋겠어요^^;;지금도 이쁘지만ㅎㅎ

• 리율이맘
  • 회원이미지

ㅎㅎ손맛을알아서한시도누워있지를않네요...7키로짜리를안고있으려니손목이랑어깨랑죽게서요 ㅠ

• 현주니어뭉…
  • 회원이미지

리율이맘 손탔나봐요. 저도 그래서 일부러 징징거려도 안안아줬더니 지금은 혼자잘자고 잘싸고 그러더라구요^^;;

• 현우현준맘
  • 회원이미지

엄마한테 윙크하는것같아요ㅎ 완전이뽀요^^

• 현주니어뭉…
  • 회원이미지

현우맘 재채기하려는 찰나에 찍었는데 이쁘게나와서 저도 좋네요^^ 저런 사진 이제 건지지도 못하는게 아쉽ㅎ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효