Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

이미지

Home>포토북 >포토북 후기

포토북 후기 목록

찬형제의 6월 포토북이 우여곡절끝에 어제저녁에 제손에 도착했답니…

페이지 정보

작성자 쓰리찬삼형… 작성일24-07-29 12:50 조회125회 댓글2건

본문

찬형제의 6월 포토북이 우여곡절끝에 어제저녁에 제손에 도착했답니다 주소변경을 깜빡 아무리 기다려도 택배가 안와 기다리는데  도착했다는 문자는 오구 당황했네요

지인께서 앨범을 받았다고
카톡이 오고 어찌 전해줄까
묻는데 아뿔싸 어찌나 무안하던지요
도착한지 3주만에 어제 버스타고 가서 받아왔답니다

크라잉베베 포토북 매월 22컷  무료로 만들어 주시니
배송비만 지불하시고 안방에서 편안히 두손에
받아보시길 바래요

울 찬형제는
포토북이 이거까지 81권째랍니다 😜😊😅

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 썰2
  • 회원이미지

어째 지인분 주소로 같나봐요ㅎㅎ 그래도 잘 받으셨다니 너무 다행이네요

• 쓰리찬삼형…
  • 회원이미지

썰2 지난번 선물 🎁보낸 주소를 변경 깜빡했네요 ㅋㅋ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효