Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

이미지

Home>포토북 >포토북 후기

포토북 후기 목록

우리 세째 포토북 이만큼이나 만들었네요ᆢ넷째 태어나고도 벌써 두…

페이지 정보

작성자 다둥이맘 작성일20-02-01 11:12 조회661회 댓글8건

본문

우리 세째 포토북 이만큼이나 만들었네요ᆢ넷째 태어나고도 벌써 두권ᆢ근데 세째 마지막 1년될때의 포토북이 빠져서 방금 다시 또 신청했네요ᆢ포토북 케이스도 안하려다 분실할까봐 두개 구매했는데 12권 딱 들어가니 넘넘 깔끔하고 이뿌네요 ㅎㅎ
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 호채서맘
  • 회원이미지

저도해봐야겠어용~~이게..크베포토북이군요~~
저도~~ 열심히 준비해서 해줘봐야겠어용~~ 화질은 어떤가요~

• 튼튼❤️깜…
  • 회원이미지

우와~ 부지런하시네요~^^ 전 하다가 귀차니즘이 발동해서 손놓은지 꾀됐네용..ㅎㅎ

• 다둥이맘
  • 회원이미지

호채맘 괜찮게 나오더라구요ᆢ저화질은 표시해줘요 ㅎㅎᆢ한번 만들어보세요ᆢ전 이렇게 성장앨범 만들었네요ᆢ핸드폰에만 있을 못난이사진도 귀여운사진도 ㅋㅋ

• 다둥이맘
  • 회원이미지

튼튼❤️ 저도 깜박하고는 빼먹어서 몇개월만에 다시 만들었네요ᆢ
따로 앨범촬영을 안해서 조리원서해주는 무료앨범이랑 포토북 성장앨범 이게 다네요 ㅎㅎ

• ㅈㅈ
  • 회원이미지

오~ 포토북 좋은 추억 많이 담으셨겠어요 부지런하시네요 ^^

• 다둥이맘
  • 회원이미지

쪼꼬링링♡ ㅋㅋᆢ한달에 한번이라 할만했어요

• 축복이맘
  • 회원이미지

많이 만드셨네요! 그나저나 오왓 저거 다 모으신 거에요? 크베북 올 때마다 같이 오는 거 ㅎㅎㅎ

• 다둥이맘
  • 회원이미지

축복이맘 네ᆢ그대로 비닐팩에 두었다가 이번에 케이스에 넣으면서 뺏네요ᆢㅎㅎᆢ예뻐서 모았어요

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효