Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

이미지

Home>포토북 >포토북 후기

포토북 후기 목록

안녕하세요. 포토북 신청하고 후기까지 남기게 되네요^^* 우선…

페이지 정보

작성자 까꿍마미s 작성일19-05-30 19:40 조회308회 댓글3건

본문

안녕하세요.
포토북 신청하고 후기까지 남기게 되네요^^*
우선 저희 아가는 5/11에 태어났고~예쁜 공주님이예요. 아기가 태어났을때 성장기록을 남겨주면 좋을것 같아서 태어났을때의 기록을 포토북으로 만들어 주었어요^^ 나중에 커서 보여 주려구요..제가 조금만 더 부지런하게 노력하고 하면 매달 예쁜 포토북을 만들어 줄수 있을것 같아요. 아직 신생아 초보맘이라 서투른 부분이 더 많지만 아가랑 함께 열심히 노력해서 예쁜 포토북 만들어 나갈게요^^* 이벤트 신청도 했는데 당첨되었으면 좋겠네요~! 좋은 이벤트 감사 드리며, 크라잉베베 응원합니다^^*
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 꿀몽꿀복맘
  • 회원이미지

좋은 추억을 남기셨네요♡♡

• 냐미
  • 회원이미지

이벤트 당첨되시길 바래요^^

• 크라잉베베
  • 회원이미지

안녕하세요 크라잉베베입니다.

포토북 무료 이용권 이벤트에 참여해주셔서 감사드립니다.
소중한 후기에 감사드리는 마음으로 무료 포토북 이용권을 드립니다.
무료 쿠폰은 6/5 오후에 일괄발송 예정입니다.

감사합니다.^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효