Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

이미지

Home>포토북 >포토북 후기

포토북 후기 목록

처음으로 신청한 우리딸의 2주간 기록~^^ 울음소리 분석으로 …

페이지 정보

작성자 리예빵 작성일18-11-15 14:08 조회737회 댓글1건

본문

처음으로 신청한 우리딸의 2주간 기록~^^

울음소리 분석으로 다운받았던 어플이였는데 베이비페어에서 무료포토북도 제작해준다고 해서 그때 알았어요~

사실 포토북 만들어주고 싶은데 꾸미거나 할수있는 손재주가 없어서 망설이고 있었는데
조리원에서 시간이 너무 많아 울 애기 사진 편집을 해보자~했어요~^^

저는 시간이 꽤 걸리긴 했지만  임신했던 순간부터 2주동안의 사진을 날짜별로 정리하니
감회가 새로워서 눈물이 찔끔 나더라구요~

결론적으로 정성들인 만큼의 퀄리티와
포토북의 퀄리티가 어울어져 너무 예쁘게 된것같아 지인들에게 널리 알리는 중이에요~

남편도 보더니 이거 진짜 공짜 맞냐며~~ㅎ
앞으로 꾸준히 컨셉을 잡고 한권 한권 만들것 같아요~~^^

저는 한장씩 올리는것보다 많은 사진을 올리고 싶어서 사진편집 어플을 사용했구요~
밋밋해보일수 있는 아가사진을 알록달록하게 꾸며주고 싶어 어플에 있는 스티커와 프레임을 이용했어요~~

12월에는 크리스마스 컨셉을 잡고 예쁘게 꾸밀 생각이에요~~

저는 너무너무 추천합니다~~^^ 또 이용할게용~~~
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 지애맘
  • 회원이미지

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효