Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

이미지

Home>포토북 >포토북 후기

포토북 후기 목록

조리원에 있으면서 처음으로 제작해본 크베북♡ 출산하고보니 우리아…

페이지 정보

작성자 미라이냥 작성일19-02-15 12:50 조회737회 댓글1건

본문

조리원에 있으면서 처음으로 제작해본 크베북♡
출산하고보니 우리아가 추억을 소중히 남기고픈 생각이 들더라고요~초음파 사진부터 쭉 남기고픈 생각에 첫 크베북은 초음파 사진 위주로 만들어봤어요
짧은 시간에 편하게 예쁘게 만들 수 있는 크베북~앞으로도 쭉 애용하겠습니다^-^

자세한 후기는 블로그에 올렸습니다^-^

https://m.blog.naver.com/mrtour0407/221466446599
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 왕밤이엄마
  • 회원이미지

초음파 사진 넘 좋네요! 진짜 촘파 사진은 나중에 시간 많이 지나면 희미하게 바랜다는 말을 들었어요. 이렇게 남겨놓아야 될 것 같아요^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효