Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

이미지

Home>포토북 >포토북 후기

포토북 후기 목록

포토북알게된지얼마안되서 아직 한권밖에없지만 점점쌓이겟죵!! 아기…

페이지 정보

작성자 샤샤 작성일19-02-24 09:50 조회488회 댓글4건

본문

포토북알게된지얼마안되서 아직 한권밖에없지만 점점쌓이겟죵!!
아기사진을 책으로 만들수있다니 너무신기하고 좋아요!!
사진도 찍은그대로나오고 처음만드는거라 나름꾸며서햇는데 볼때마다 기분이.좋아요ㅎㅎ
남편한테도 만들어서 보여줫더니 이게 무료냐면서 되게 신기해햇어요ㅎㅎ
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 도로시맘
  • 회원이미지

너무예뻐요~저랑같은 디데이달력사용하시네요!저도태어나면 얼른 위에나두고싶네요^^

• 호야와봄이
  • 회원이미지

잘 만드셨네요~ 전 아직 아가 태어나기 전이라 출판못해봤네요~저도 빨리 해보고싶어요~ 아직 어떻게 하는지 모르지만 ~

• 왕밤이엄마
  • 회원이미지

헉 아가가 정말 인형같이 이뻐요♥ 반하고 갑니다~~

• 크라잉베베
  • 회원이미지

안녕하세요 크라잉베베입니다.
이벤트 참여 감사드립니다.
무료 포토북 쿠폰은 3월 4일 오후부터 발송될 예정입니다.^^
(내부 사정에 따라 조금씩 지연될 수 있으니 양해 부탁드립니다)
감사합니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효