Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

이미지

Home>포토북 >포토북 후기

포토북 후기 목록

사진이 너무 어둡게 나왔어요. 조카딸 선물로 만든건데 너무 어두…

페이지 정보

작성자 jiqim… 작성일17-12-20 17:49 조회387회 댓글1건

본문

사진이 너무 어둡게 나왔어요. 조카딸 선물로 만든건데 너무 어두워서 선물 못하겠어요 ㅠ 지난달 우리 아기거는 밝게 나왔는데 말이죠. 기대했는데 실망입니다.
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 크베매니저
  • 회원이미지

안녕하세요. 크베북매니저입니다.

받으신 포토북에 불편함을 드려 죄송합니다.

포토북은 따로 보정기능 없이
신청하신 사진 그대로 인쇄가 되어 제작됩니다.
인쇄 기계상에서 어둡게 하거나 따로 색은 건드리지 않습니다. ㅠ_ㅠ
제작시에도 실제 색감과 동일한 모니터 화면을 통해 점검하기 때문에
후 작업은 거치지 않고 있습니다.

다음번 제작시, 사진을 조금 밝게 보정하신 후 제작부탁드리며
보정 후에도 동일하게 어둡게 나오신다면
작 페이지 사진 찍으셔서
다시 문의글 남겨주시면 확인 후 조치 취해드리겠습니다.

불편을 드려서 너무 죄송합니다. ㅠ_ㅠ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효