상세검색

회원 아이디만 검색 가능

그룹 게시판 제목 이름 일시 조회수
커뮤니티 자유수다방 [코] 다성맘❤ 네^^저도 그럴생각이예요 사실 저 어린시절 무도사배추도사 은비까비 보고 자란터라 전래동화나 그런건 전 보여주며 키울 생각이예요 신랑…
세흠맘팬쑤…
06-13
커뮤니티 자유수다방 [코] 김깨비맘 그러니까요ㅋ 이제 192일인데 벌써 틀어주게 될지몰랐고 또 저리 좋아할줄은 더더욱 몰랐어요ㅋㅋ 신기하기도하고 걱정도되고 그랬어요
세흠맘팬쑤…
06-13
커뮤니티 자유수다방 출첵!! 몇일전 외식중 칭얼대서 유튜브로 옥토넛을 틀어줬는데 …[7]
세흠맘팬쑤…
06-13 34
커뮤니티 자유수다방 [코] 김깨비맘 800~1000사이 먹이는게 좋데서 전 800~900유지하고 이유식을 점점 늘려보려고 시도중이예요^^ 김깨비맘님도 이른 육아출근하…
세흠맘팬쑤…
06-13
커뮤니티 자유수다방 [코] 김깨비맘 요즘은 하루 총 4번 수유해서 800은 먹이는데 첫수랑 막수는 거부없이 먹지만 중간에 두번은 꼭 150먹고 좀쉬었다 먹어요ㅠ그래서 …
세흠맘팬쑤…
06-12
커뮤니티 자유수다방 [코] 김깨비맘 이유식은 50~60정도 먹고 간식으로 퓨레40~50정도 먹어요
세흠맘팬쑤…
06-12
커뮤니티 자유수다방 [코] 김깨비맘 수유텀도 최근에 잡은터라 혹여나 한번 먹는양이 줄까봐 조심하고있거든요^^;;191일인데 2주전까지만해도 한번에 100먹고 60은 간…
세흠맘팬쑤…
06-12
커뮤니티 자유수다방 [코] 쪼꼬링링❤ 땡깡쓰는데 귀여워서 안안아주고 사진찍었어요ㅋㅋ
세흠맘팬쑤…
06-12
커뮤니티 자유수다방 [코] 김깨비맘 목욕시켰더니 또 잠 이오나봐요;;;;맘마먹은지 4시간도 안됐는데 울어서 재울겸주고있네요ㅠ자주면 좋겠는데ㅎㅎ
세흠맘팬쑤…
06-12
커뮤니티 자유수다방 [코] 김깨비맘 그렇게 차이가 나진 않지만 늦게 잠들까봐요ㅠ 지금 수면교육중이라 8시쯤에는 재우려고하거든요 그전엔 11시나되야자서 일찍자고 일찍일어…
세흠맘팬쑤…
06-12
커뮤니티 자유수다방 [코] 김깨비맘 근데 낮잠을 두시간넘게 자네요^^;;밤잠이 두려워집니닷ㅋ
세흠맘팬쑤…
06-12
커뮤니티 자유수다방 [코] 김깨비맘 ㅋㅋ 잠투정이였나봐요 지금은 낮잠자요♥천사예요 지금은!!ㅋㅋ
세흠맘팬쑤…
06-12
커뮤니티 자유수다방 오늘도 출첵!! 아침부터 놀아달라 땡깡중!ㅋㅋ [19]
세흠맘팬쑤…
06-12 42
커뮤니티 자유수다방 [코] 김깨비맘 담번에는 꼭...잡아쥐야죠..
세흠맘팬쑤…
06-11
커뮤니티 자유수다방 [코] 김깨비맘 네^^;; 아기한테 주사놓는 걸 직접 보는건 아직 안되더라구요ㅋㅋ 잡아달라는데 못한다고ㅋㅋ
세흠맘팬쑤…
06-11
크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효