상세검색

회원 아이디만 검색 가능

그룹 게시판 제목 이름 일시 조회수
커뮤니티 자유수다방 출석해요^^ 오늘은 6시에 일어났는데 거실에서 혼자 자는 남편…[4]
깡깡맘
09-20 12
커뮤니티 자유수다방 [코] 곰돔이맘 으... 그 때 정말 너무 먹고싶어서 혼났었네요? 조금만 더 화이팅이욥?
깡깡맘
09-19
커뮤니티 자유수다방 [코] 풀빛향기 맞아요??? 그래서 다요트는 저 멀리 도망갔다죵ㅋㅋㅋㅋ
깡깡맘
09-19
커뮤니티 자유수다방 [코] 김리현맘 깡이는 다행히 피도 금방 멈췄고 잠도 잘 잤어요? 감사해용ㅎㅎ 리현이는 쑥쑥 잘 크고있겠죵??
깡깡맘
09-19
커뮤니티 자유수다방 [코] 예린맘❤ 감사해용ㅎㅎ 깡이는 노을에 관심이 없을 것 같지만 그래도 많은걸 보여주고 싶어요ㅎㅎ
깡깡맘
09-19
커뮤니티 자유수다방 [코] 서윤별똥맘 헛ㅋㅋㅋ 나름, 가끔 그런 것 같아요ㅋㅋㅋㅋ
깡깡맘
09-19
커뮤니티 자유수다방 [코] 무무 넹ㅎ 저녁에 좀 쌀쌀하긴 하지만 나가면 또 기분은 좋더라구요ㅎㅎ
깡깡맘
09-19
커뮤니티 자유수다방 [코] 무무 남편 자격도 바닥이지만 아빠 자격도 저 지하 땅속이네요ㅡㅡ 말이라고 다 뱉으면 말인 줄 아는건지, 어디 남의 아이 키운답니까 진짜 말을…
깡깡맘
09-18
커뮤니티 자유수다방 [코] 무무 진짜 이런말 죄송하지만 남편분이 상식 이하네요. 본인이 나가서 일하는게 집에서 집안일하며 아이 케어해주는 와이프가 있기 때문이란걸 정말…
깡깡맘
09-18
커뮤니티 자유수다방 [코] 아기 앞에서 언성 높이는게 정말 안좋은건데 어른답지 못하네요ㅜ 게다가 물건 던지기까지... 그게 아이한테 조기교육이 될 수도 있다는 생각을 해야…
깡깡맘
09-18
커뮤니티 자유수다방 [코] 쪼꼬링링❤ 티비다이 붙잡고 놀다가 어찌 미끄러졌는지 쿵했네요ㅜㅜ 많이 다치지 않아서 정말 다행이었어요ㅎㅎ 걱정 감사해용♡ 전 내일 바람막이…
깡깡맘
09-18
커뮤니티 자유수다방 [코] 쪼꼬링링❤ 전 그래서 아휴 냄새난다 빨리 가자~ 이러고 뛰어가버려요? 넘 화나죠ㅜㅜ
깡깡맘
09-18
커뮤니티 자유수다방 [코] love율 네네ㅜ 진짜 심장이 떨어지는 기분이더라구요ㅜㅜ 세상에 내가 아픈게 낫지, 이 작은 아기가 아프면 넘 속상하네요ㅜㅜ 걱정해주셔서 감…
깡깡맘
09-18
커뮤니티 자유수다방 [코] love율 그럴까용?ㅎㅎ 바닷가 가는데 안그래도 근처에 맛집 어디가 있나 알아보려던 참이었어요ㅎㅎ
깡깡맘
09-18
커뮤니티 자유수다방 [코] 아오 진짜 어딜가나 흡연이 문제네요ㅜ 저도 아까 창문 열고 설거지하는데 담배냄새가 훅 들어와서 짜증이 확 났네요ㅜ 29층인데ㅜㅜ 누군가 집에서 …
깡깡맘
09-18
크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효