상세검색

회원 아이디만 검색 가능

그룹 게시판 제목 이름 일시 조회수
커뮤니티 자유수다방 [코] 아이코 너무 이뻐요? 아기 신생아 때 모습은 금방 지나가는데 전 산후우울증이 왔었어요ㅜ 신생아 때 많이 예뻐해주지 못해서 넘 아쉬워요ㅜ 맘님은 …
깡깡맘
09-17
커뮤니티 자유수다방 [코] 전 친정부모님이랑 남편이랑 한정식 먹었어요ㅎ 부모님이랑 남편이 깡이 봐줘서 정말 편하게 먹었어요ㅎㅎ 이런 날이 많았음 좋겠어용?
깡깡맘
09-17
커뮤니티 자유수다방 [코] 저는 제왕이긴 했지만 첫 화장실이 무섭긴 하더라구요ㅜ 수술한 곳 터질까 무섭고 아플까 무섭고ㅜ 근데 오히려 안아팠던 것 같아요ㅎㅎ 출산 축하드…
깡깡맘
09-17
커뮤니티 자유수다방 [코] 오늘 하늘이 정말 예쁘더라구요♡ 저도 오늘 하늘이 넘 예쁘다 몇번이나 느꼈어요?
깡깡맘
09-17
커뮤니티 자유수다방 [코] 와이파이는 기본이쥬? 확실히 와이파이 있어야 편하더라구용ㅎㅎ
깡깡맘
09-17
커뮤니티 자유수다방 [코] 헛ㅜㅜ 얼른 병원 가보세요ㅜ 몸살일수도... 육아가 워낙 힘드니까요ㅜ 저도 아기보면서 가끔 몸살이 오더라구요?
깡깡맘
09-17
커뮤니티 자유수다방 오늘은 친정부모님이랑 외식했어요ㅎ 맛난 한정식 먹고 게장이 넘 …[2]
깡깡맘
09-17 62
커뮤니티 자유수다방 [코] 어머 넘 신기하게 생겼어용ㅎㅎㅎ
깡깡맘
09-17
커뮤니티 자유수다방 [코] 왕~~ 잡채 제가 넘 좋아하는데 손이 많이 가서 안하게되는 음식 중 하나네요? 맛나게 드세용ㅎㅎ
깡깡맘
09-17
커뮤니티 자유수다방 [코] 아이코ㅜ 넘 어린 것 같아요ㅜ 아기가 가만히 있지도 않을 것 같고 약도 넘 독할 것 같아요ㅜㅜ
깡깡맘
09-17
커뮤니티 자유수다방 [코] 아기들은 날씨가 더워도 밖에 나가면 넘 좋아하더라구용ㅎㅎ 쑥쑥이가 넘 좋겠어용ㅎㅎ
깡깡맘
09-17
커뮤니티 자유수다방 [코] 쪼꼬링링❤ 맘님도 오늘 하루 즐겁게 보내세용?
깡깡맘
09-17
커뮤니티 자유수다방 [코] 어맛 100일 축하해요❤ 엄마도 100일동안 몸조리 하느라 예린이 보느라 정말 고생 많으셨어용ㅎㅎㅎ
깡깡맘
09-17
커뮤니티 자유수다방 [코] 울집 남자들은 아직 자고 있네용? 육아 화이팅이욥ㅎㅎ
깡깡맘
09-17
커뮤니티 자유수다방 출석해요~ 오늘은 눈이 일찍 떠졌어요ㅎ 깡이는 아직 자고 있구…[2]
깡깡맘
09-17 9
크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효