상세검색

회원 아이디만 검색 가능

그룹 게시판 제목 이름 일시 조회수
커뮤니티 자유수다방 [코] 아내분이 예민하신 것 같아요ㅜ 보통 육아에 관해 얘기할 땐 서로 다른 부분이 있더라도 이해하려 하죠. 여튼 내아이에 대한 이야기고 내아이를 조금…
깡깡맘
09-10
커뮤니티 자유수다방 [코] 여기도 넘 우중충해요ㅜ 비 안올 줄 알았음 아들이랑 근처라도 나갔다 왔을텐데 넘 답답해요ㅜㅜ
깡깡맘
09-10
커뮤니티 육아 [코] 쪼꼬링링❤ 헛 맞아요ㅜ 신생아 땐 너무 못자서 마냥 힘들다 했었는데, 돌아보니 그 때가 젤 아쉬워요ㅜ 더 많이 예뻐해줄 걸 싶어서요 흐흑 지…
깡깡맘
09-10
커뮤니티 육아 앨범 보다가 갑자기 돌잔치! 내가 어떻게 준비했더라? 하며 차근…[4]
깡깡맘
09-10 122
커뮤니티 자유수다방 [코] 예린맘❤ 맞아용ㅋㅋㅋ 그냥 아구 내새낑 하며 웃게되죵ㅎㅎ 역시 엄마 마음은 다 같은가봐용ㅎㅎ
깡깡맘
09-10
커뮤니티 육아 요렇게 보니 울 깡이가 정말 많이 컸네요? 안겨만 있던 아기가…[3]
깡깡맘
09-10 61
커뮤니티 임신/출산 [코] 가은엄빠 멋진 아들이 되어주면 좋죵ㅎ 몸과 마음이 건강한 아이로 자랐으면 좋겠어용ㅎㅎ
깡깡맘
09-10
커뮤니티 자유수다방 [코] 예린맘❤ 상상만으로 넘 기여운데용? 울 깡이도 저 누워있음 꼭 제 배를 베고 누우려해요ㅋㅋㅋ? 엄마도 편히 자고 싶은디ㅋㅋㅋ
깡깡맘
09-10
커뮤니티 자유수다방 [코] 예린맘❤ 옴마야...저희집인줄ㅋㅋㅋㅋ 킹침대인데 깡이 코끼리인형, 깡이 고양이 인형, 깡이 베개 그 중심에 깡이는 뒹굴뒹굴하며 저를 발로 차…
깡깡맘
09-10
커뮤니티 자유수다방 [코] 아공 이뻐랏❤ 저는 돌사진까진 스튜디오에서 찍어줬는데 두돌부턴 엄찍사 도전해 보려구욥?
깡깡맘
09-10
커뮤니티 자유수다방 [코] 아 저두 넘 궁금해용ㅎㅎ 안그래도 글 기다리고 있어욥ㅎ
깡깡맘
09-10
커뮤니티 자유수다방 [코] 맞아여ㅋㅋㅋ 습도 진짜ㅋㅋㅋㅋ 이번 추석 아기 옷 어케 챙길지 난감하네요ㅜ
깡깡맘
09-10
커뮤니티 자유수다방 [코] 요즘 날씨가 그렇죵ㅜ 에어컨 키면 춥고 끄면 덥구ㅜ 감기 안걸리게 조심하세용ㅜㅜ
깡깡맘
09-10
커뮤니티 자유수다방 [코] 우왕 재밌겠어용ㅎㅎ 아가들은 서로를 알아보더라구용ㅎㅎ
깡깡맘
09-10
커뮤니티 자유수다방 울 깡이 낮잠 재우고 거실에서 여유롭게 누워있어용ㅎㅎ 아기가 자…[6]
깡깡맘
09-10 17
크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효