Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >미션수행장

미션수행장 목록

페이지 정보

작성자 세흠맘팬쑤… 작성일20-09-02 16:38 조회279회 댓글17건

본문

출첵♥

뉴스 특보보면서 셀프네일했어요!
이번 태풍은 쉽지않을것같아 오늘밤이 걱정이 되네요~
다들 안전한 밤 보내실수있게 단단히 대비하셔요!!
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 세흠맘팬쑤…
  • 회원이미지

채은맘 아녜요 스티커붙이고 그위에 파츠만 붙인거예요ㅋㅋ 쉬워요!!

• 세흠맘팬쑤…
  • 회원이미지

쪼꼬링링♡ 금손 ㄴㄴ걍 막붙인거예요^^;;

• ㅈㅈ
  • 회원이미지

세흠맘팬쑤니 근데 너무 예쁜디요?
기본 실력이 되시는거죠ㅋㅋㅋ

• 세흠맘팬쑤…
  • 회원이미지

쪼꼬링링♡ 아녀요ㅋㅋ 요즘 제품들이 워낙 잘나와서 저같은 통손도 가능해지드라구요^^ㅎㅎ

• ㅈㅈ
  • 회원이미지

세흠맘팬쑤니 저도 해보고싶어요ㅠㅋㅋ 파츠 진짜 반짝이네요😆😆

• 또리
  • 회원이미지

오와~ 셀프로 넘이쁜데용ㅎㅎ!!전 스티커도 어렵더라구요ㅠㅠ

• 세흠맘팬쑤…
  • 회원이미지

쪼꼬링링♡ 첨사봤는데 저도 꾀나 맘에들어요ㅋㅋ

• 세흠맘팬쑤…
  • 회원이미지

또리 좀 도톰한건 붙이기 쉽더라구요^^얇은건 잘못해서 뜯다가 찢어지는데 요건 두꺼워서 괜찮고 또 램프로 굽기땜에 지속성도 좋더라구요

• ㅈㅈ
  • 회원이미지

세흠맘팬쑤니 이렇게 하고나면 기분전환도 되고 스트레스도 풀릴거같아요ㅎㅎㅎ

• 예나맘
  • 회원이미지

엄청 블링블링 ~~~^^ 예쁩니다 ~ㅎㅎ 부디 태풍피해 없기를 🙏

• 세흠맘팬쑤…
  • 회원이미지

예나맘 넵!  오늘밤은 다들 안전히 지나가길 기도해요!!!

• 또리
  • 회원이미지

세흠맘팬쑤니 오홋 저도 시간되면 해보고파용 동생이 사줬는데 못하구있어용ㅠㅠㅎㅎ

• 세흠맘팬쑤…
  • 회원이미지

또리 꼭해보세요^^기분전환도 되고 좋아요!!

• 짜몽
  • 회원이미지

우와 네일받으신줄요~~ 금손이십니당

• 세흠맘팬쑤…
  • 회원이미지

짜몽 다들이렇게 폭풍칭찬해주셔서 하는 재미가 더욱 쏠쏠해요^^감사합니다~

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효