Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >미션수행장

미션수행장 목록

페이지 정보

작성자 민아와튼튼… 작성일15-11-02 20:20 조회791회 댓글18건

본문

(크베달력)
22살에 엄마가 되서 지금은 첫아이가 14개월 넘어가고 곧 둘째도 나온답니다 ㅎㅎ 여러가지 힘든 날들속에서도 빛이되고 소금이되어준 제 아이들이 앞으로 사이좋게 지내길 바라며 이벤트 참가해 봅니다~!
추천 1 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 민아와튼튼…
  • 회원이미지

마르♥ 네~! 화이팅^^♡

• 팅그리
  • 회원이미지

아고~~  깜찍해요~~ 엄마배를 콕~~ ㅎㅎ

• 민아와튼튼…
  • 회원이미지

팅그리 히히 감사합니다~!^^

• 별이달이
  • 회원이미지

엄마배 콕콕 사진 넘잘나왔네요 ~^^

• 민아와튼튼…
  • 회원이미지

호박이~ ㅎㅎ 감사합니다 ♡

• 뚱띵이
  • 회원이미지

일찍 애엄마가 되셨네뇨 남편이 경제가 되는가보네요 ㅜ ㅜ

• 민아와튼튼…
  • 회원이미지

뚱띵이 내년에 분가하려구요!! 아직 둘다 어려요 ㅠㅠ 불효잡니다 ㅜㅜ

• 뚱띵이
  • 회원이미지

정은 분가요?

• 민아와튼튼…
  • 회원이미지

뚱띵이 ㅎㅎ 친정에 부비고 있어요 ㅜㅜ

• 뚱띵이
  • 회원이미지

정은 친정이 낫지 않나요?

• 민아와튼튼…
  • 회원이미지

뚱띵이 내년에 신랑 취직하면 분가해아죠??.. ㅎㅎ 부모님께 죄송해서 ㅜㅜ .. 힝

• 뚱띵이
  • 회원이미지

분가하면 여유가 없으실텐데요  ㅜ 정은

• 민아와튼튼…
  • 회원이미지

뚱띵이 ㅎㅎ그냥저냥 다 제생각이에요 ... 가족들과 회의를 해봐야겠네요 ㅎㅎ

• 뚱띵이
  • 회원이미지

정은 네 경제가 중요하더라구요 힘내요

• 민아와튼튼…
  • 회원이미지

뚱띵이 관심 감사합니다 ㅎㅎ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효