Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >미션수행장

미션수행장 목록

페이지 정보

작성자 하엘맘 작성일20-12-17 21:54 조회282회 댓글4건

본문

[크리스마스 이야기]

사랑하는 남편이 담주부터 울집과
5시간정도 떨어진곳으로 일하러가요..
그래서 이번 크리스마스는
뱃속에있는 토르와 둘이 보내겠네요

남편은 매주 쉴수있는것도아니라
2주에한번 볼까말까일듯 해요ㅠㅠ

배도 이제 꽤불렀고 출산예정일도 슬금슬금다가와서 쓸쓸하기도하고
걱정도 많이되는건 사실이지만,
남편대신 저를 돌봐줄
친정엄마와 외할머니가 있어서
아주 많이 다행이에요 •‿•

남편 하는일이 건축현장관리자라
안전이 젤루 걱정인데,
하필 가는지역이 눈도 많이오는 지역이라
너무너무 걱정되네요 ㅠㅠ

난 괜찮으니까 항상 건강하게만 지내줘 남편.

우리 남표니랑 토르 사랑해 , 항상건강하자 ❤︎
미리 메리크리스마스🎄
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 해담맘
  • 회원이미지

아이고 남편분께서 차디찬 크리스마스 보내시겠네요, 그 시간이 지나면 토르도 함께 따뜻한 봄을 맞으면 되니 조금만 더 힘내시길 바래요🙏

• 서윤맘
  • 회원이미지

넘깔끔하고이쁘게장식하셨네요~~ 토르사진까지 그리고귀요미 양들~ 남편분 현장관리하시려면 날씨도춥다보니 걱정되시겠어용 아빠가 토르를위해 더욱 안전잘챙기시구 건강하게 잘지내실거예요
조금은쓸쓸할수도있겠지만 맘님께서도 건강잘챙기시구요~
미리크리스마스입니다~

• 꼬미의맘
  • 회원이미지

우와 트리징짜 너무 이쁜데요?

• 유유니
  • 회원이미지

2주에 한번..ㅠㅠ 그래도 친정 엄마와 외할머니 있으니 힘이 되겠어요.힘내세요~ 미리크리스마스요

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효