Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >미션수행장

미션수행장 목록

페이지 정보

작성자 보노부 작성일20-12-18 06:53 조회253회 댓글7건

본문

(크리스마스 이야기)

올해 크리스마스는 저희부부에게  특별한크리스마스에요 ^^
둘에서 셋이되는 새가족을 맞이하는 그런순간
몸이약해 한고비한고비 힘든순간이많았았어서 크리스마스까지만버티자고 늘 바랬었는데
저에게도  시간이 이렇게흘러가네요함께잘버텨준아기가  너무고맙고 대견하고 ♥
뱃속에아가와  다가올크리스마스를 함께
내년엔 태어난아가와 크리스마스를함께보낼생각을하니벌써 설레이고 이모든 일들이 그저 감사하네요 ^^
모든가정이  행복하길 바래요
코로나로 힘든날들이지만 모든가정에 평화와
사랑이 가득하길 힘내요 다들 ^^
메리크리스마스🎄⛄🎅
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 황블리
  • 회원이미지

아이구 태교잘하시고 순산하세요~~^^

• 깍꿍둥이
  • 회원이미지

특별한 크리스마스 메리크리스마스입니다~~^^
예쁜 글이네요. ㅎㅎ
행복으로 아이 키우시길 바래요.  예쁜아기 건강하게 순산하시길 바래요. ^^

• 서윤맘
  • 회원이미지

넘깜찍한트리네요~ 미리크리스마스입니다~
순산하시구요~!!

• 꼬미의맘
  • 회원이미지

우와 너무 특별한 크리스마스시겠어요^^ 사랑가득하길바래요!!

• 보노부
  • 회원이미지

좋은말씀들 너무감사해요 :)

• 꼬물이와쿨…
  • 회원이미지

어머 귀여워요~~ 화이팅!!!!!

• 유유니
  • 회원이미지

셋이서 행복한 크리스마스 보내세요..

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효