Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >미션수행장

미션수행장 목록

페이지 정보

작성자 마이프린스… 작성일20-12-16 20:38 조회280회 댓글8건

본문

[크리스마스이야기]
저희집도 트리설치했어요. 저는 개인적으로 유리에붙이는 트리가 하고싶었거든요~ 베란다창이 큰집으로 이사가면 그때 마음껏꾸며보려구요^^
어린이집에서 산타로 꾸며도보고 밥먹으러가서 큰트리에서 사진도 찍어보았어요^^ 산타할아버지가 자석블럭을 선물주셨으면 좋겠다해서 맥포머스 주문했어요~ 선물이 트리보다 훨씬클것같아요 ㅎㅎ 큰맘먹고 주문했는데 오래가지고 논다하니 투자했네요 선물보면 산타할아버지 믿겠죠? 해피 크리스 마스 보내세요^^
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 해담맘
  • 회원이미지

맥포머스라니! 너무 좋겠어요
저희 아가 8갤인데 신랑이랑 제가 갖고 싶어 이번 홈쇼핑할 때 주문할까 둘이 심각하게 고민했었어요ㅎㅎ

• 마이프린스…
  • 회원이미지

해담맘 저도 홈쇼핑에서 주문했어요. 주변에 초딩고학년 엄마들이 계신데 지금도가지고논다고 당장 사라고해서 망설임없이 샀어요 ㅎㅎ구성이 넘좋잖아요~ 저희아들 두돌쯤부터 빌려서 놀곤했는데 잘가지고 놀더라구요 조금더 크면 맘님도 겟하세요^^

• ㅈㅈ
  • 회원이미지

우리 유찬이~♡ 해피 크리스마스 보내~♡♡ 늘 랜선이모가 응원해~~~~~~~^^

• 황블리
  • 회원이미지

이쁘네요오ㅋㅋㅋ^^ 저도 내일은 사진찍어줘야겟어용

• 해담맘
  • 회원이미지

마이프린스♥찬 무조건 사려구요!ㅎㅎ 오래오래 가지고 노는구나~ 맥포머스는 진짜 최고인듯해요
아이 엄청 행복하겠어요☺

• 마이프린스…
  • 회원이미지

쪼꼬링링♡ 네^^ 이모~감사합니다 글읽어주니 유찬이 사랑해달래요 ㅋㅋ 이모도 해피 크리스마스 보내시길바래요♡♡

• 마이프린스…
  • 회원이미지

황블리 네 이쁜게 사진찍어서 올려주세요~해피크리스마스 보내세요^^

• 유유니
  • 회원이미지

맥포머스 너무 좋아하겠어요 크리스마스 기대되겠는걸요

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효