Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >미션수행장

미션수행장 목록

페이지 정보

작성자 비올라라이… 작성일20-12-17 00:13 조회264회 댓글12건

본문

(크리스마스 이야기)

2020년 크리스마스... 다들 힘든 시기였지만 힘내세요. 우리 꼬물이 첫 아기가 찾아와준 감사한 해, 이제 불과 며칠 앞둔 출산일... 행복한 마음으로 이사한 집에서 아기를 기다리며 남편이 서프라이즈로 만들어준 트리!
떨리고 감사한 마음으로 아기를 기다려요. 사랑하는 꼬물이 아기와 곧 함께 보고 싶은 트리... 기다릴게!! 건강하게 만나장 :)

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 꽁이
  • 회원이미지

어머 순산하세용

• 비올라라이…
  • 회원이미지

감사합니다 :)

• 서윤맘
  • 회원이미지

꼬물아~ 똑똑 뱃속에서 잘자라고있지~ 엄마뱃속에서 따뜻한크리스마스보내~ 앗 엄마뱃속에서 나와 함께 크리스마스보낼수도있겠네요~
미리축하드려요~~

• 비올라라이…
  • 회원이미지

앗 친절하고 따뜻한 댓글 정말 감사드립니다!! ㅠㅅ ㅠ 건강하고 행복하세요 :)

• 꼬미의맘
  • 회원이미지

벽트리 너무 이뻐요 ㅎㅎ

• 비올라라이…
  • 회원이미지

감사합니다:)

• 마이프린스…
  • 회원이미지

순산하세요^^ 트리예쁘게꾸미셨네요~~

• 비올라라이…
  • 회원이미지

감사합니다

• 소중한하주…
  • 회원이미지

순산하세요~!!로멘틱한 남편분을 두셨군요!!♡

• 비올라라이…
  • 회원이미지

아기가 너무 예뻐요ㅠㅠ 응원 감사합니다

• 유유니
  • 회원이미지

요런 벽트리도 이쁘네요

• 비올라라이…
  • 회원이미지

감사합니다 :)

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효