Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >미션수행장

미션수행장 목록

페이지 정보

작성자 예나맘 작성일20-12-17 16:05 조회303회 댓글30건

본문

[크리스마스이야기]

예나의 3번째 크리스마스 💚
포토북 만들어주려고 내사랑투유님이 드림해주신 크리스마스 풍선 헬륨 없어지기전에 후다닥 찍었어요 ^^(아직까지도 빵빵 ㅋㅋ)
허접하지만  예나랑 진짜 깔깔 거리면서 찍었어요 ㅎㅎㅎ
불과 몇달전만 해도 사진 찍으려면 먹을꺼를 억수로 쌓아놓고 꼬셔서 찍었어야 했는데 이제 좀 컷는지 블루투스로 크리스마스 캐롤과 동요 만으로도 아주 충분했어요 👍👏
으찌나 춤을 춰대는지 아주 초콤 고생 했지만
너무나 자연스럽게 나온거 같아서 엄마 만족 ~~^^ 이번 12월 포토북은 “예나의세번째 크리스마스🎄❤️💚 “ 입니당 ~

예나가 커서도 엄마랑 아빠랑 함께했던 지금 이시간을 기억해 주길 바라면서 ~^^
우리딸 메리 크리스마스 ❄️🎅
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 예나맘
  • 회원이미지

튼튼❤️깜짝    ㅋㅋㅋㅋ부끄부끄쓰 ㅋㅋㅋ

• 튼튼❤️깜…
  • 회원이미지

예나맘    넘 예뻐요~~^^ 전 튼튼이 얼집 졸업할때 요런 풍선 해서 졸업식날 줄아 했는데 퇴소를 하는 바람에 ㅎㅎㅎ 7세 졸업때 줘야겠어요 ㅋㅋㅋ

• ㅈㅈ
  • 회원이미지

예나맘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 알려줘도 겹치는 부분은 눈 딱 감고 모른척 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 꽁이
  • 회원이미지

아기가 넘나리 귀엽네용😆😆

• 겸디빵디
  • 회원이미지

예나맘   그냥 산타를 잘 모르는거같아요ㅋㅋㅋㅋ

• 모찌모찌♥
  • 회원이미지

어머나~공주님이 깜찍하고 이쁘네요~우리딸도 저럴때가 있었는데 이젠 말대꾸를  따박따박 하네요ㅋㅋ또르르

• 예나맘
  • 회원이미지

튼튼❤️깜짝    아 ~! 튼튼이는 언제부터 얼집가요?? ㅠㅠ 코로나때문에 못가는거죠?? ㅠ 이러다 3월에 깜짝이랑 같이 가는거 아닌가 몰라요 ㅜ 으휴

• 예나맘
  • 회원이미지

남꽁    히히 감사합니당 ~~^^

• 예나맘
  • 회원이미지

겸디빵디    귀여운 라온이 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 예나맘
  • 회원이미지

모찌모찌♥    ㅋㅋㅋㅋㅋ지금도 말대꾸 따박따박 대환장이예요 🤣🤣

• 꼬미의맘
  • 회원이미지

크리스마스풍선 너무 이뻐요 ㅎ

• 유유니
  • 회원이미지

아가 머리부터 빨끝까지 너무 이쁜데요. 신발도 뽀인트인가요..

• 예나맘
  • 회원이미지

꼬미의맘    히히 감사합니다 ^^

• 예나맘
  • 회원이미지

유유니    신발은 있던건데 신기니 뽀인트가 되었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 온갖거 다 끌어다 사진찍기 🤣

• 튼튼❤️깜…
  • 회원이미지

예나맘    3월에라도 가면 다행입니다ㅠㅠ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효