Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >미션수행장

미션수행장 목록

페이지 정보

작성자 찰떡어미 작성일20-12-15 10:18 조회267회 댓글6건

본문

<크리스마스 이야기>
크리스마스 이벤트 참여합니다!!

첫째 임신한 찰떡이 엄마예요!!!

찰떡이 임신하고 계속 일하고 있어서 아직 아기용품 준비한것도 없고 준비해야될게 산더미 이지만

다가오는 크리스마스를 위해 전구 트리로 분위기 내봤습니당~~

역시 전구 트리엔 추억의 사진들이죠!!

태어나기 전 우리 찰떡이 초음파사진까지 걸어놓으니 기분이 더 업되네요!!
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 서윤맘
  • 회원이미지

추억이담긴트리라 더 뜻깊은같아요~ 행복해보이십니다~  찰떡이도 뱃속에서 행복할거같아요~

• 찰떡어미
  • 회원이미지

서윤맘   감사합니다!! 서윤맘도 즐거운 크리스마스 보내세요~~!

• 황블리
  • 회원이미지

예쁘게잘하셧어용ㅎㅎ

• 찰떡어미
  • 회원이미지

황블리 감사합니다*^^*

• 유유니
  • 회원이미지

찰떡이가 뱃속에서 너무 좋아할것같아요~^^

• 찰떡어미
  • 회원이미지

유유니 엄마가 행복하면 찰떡이도 안에서 좋아할거라 믿고있어요!! 감사합니다~~

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효