Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >미션수행장

미션수행장 목록

페이지 정보

작성자 donde… 작성일20-12-15 20:54 조회356회 댓글9건

본문

올해 아버님께서 췌장암이 발견되서 우리 가족에게는 힘든해였어요
그래도 다행이 다른곳에 전이가 되지 않아서 열심히 항암치료와 병원을 오가며 생활하고 계시답니다 췌장암은 발견이 늦어져서 보통 수술도 힘든데 감사하게 이번달에 수술을 받게 되셨어요
아버님께 수술끝나고 선물로 뭐받고 싶으시냐고 여쭤보니 '손자'라고 말씀하시더라고요
그런데 너무 신기하게 아버님 수술을 앞두고 저희 부부에게 2세가 생겼어요~서프라이즈로 아버님께 수술 선물이라고 전해드리니 놀라시고 어머님은 울먹울먹하시더라고요
힘들었던 2020년 우리 부부에게 와주 귀한 아기는 크리스마스 최고의 선물이에요 ^-^♥
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 찬소남매♡
  • 회원이미지

어머님 얼굴보니 같이 울컥 ㅜㅜ 귀한선물드렸네요 ~~!!

• 가비두지
  • 회원이미지

너무너무 축하드려요.♡♡
글을 읽는데 가슴이 찡하네요.
수술을 앞두고 계신다니 좋은 결과도 함께 왔으면 좋겠네요.

• 토마토
  • 회원이미지

정말따뜻한글이네요!!! 부모님들께서얼마나 기쁘고 행복하실지 마음으로느껴지네요!!!!
울컥울컥

• 서윤맘
  • 회원이미지

어머나 제가울컥
눈물이나네요
정말아이가 선물처럼 기적처럼 찾아와줬네요
아버님께서 힘이나실것같아요

• 쓰리찬삼형…
  • 회원이미지

기적의 선물을 안겨드렸네요
더없이 큰

손자는 노인의 면류관 이라 하시는데

• 승엽맘
  • 회원이미지

우와 너무축하드려요^^ 아버님도 빨리 쾌차하시길바랍니다

• 꼬미의맘
  • 회원이미지

부모님 사진보니 저도 괜히울컥하네요ㅠ

• 꼬물이와쿨…
  • 회원이미지

너무너무 축하드려요!!!!

• 유유니
  • 회원이미지

부모님이 너무 좋아하시는게 눈에 보여요..축하드려요

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효