Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >미션수행장

미션수행장 목록

페이지 정보

작성자 예나맘 작성일20-12-15 23:39 조회309회 댓글18건

본문

[크리스마스 이야기]

오늘 샤워 하고 산타 잠옷입고 기분 너무 좋은 예나찌 ~ 산타 머리핀까지 하겠다며 ㅎㅎ
작년까지 크리스마스가 뭔지 뭐하는날인줄도 모르더니 올해 제대로 찐~~하게 알게된 3살 예나찌예요 ^^

덕분에 12월 되자마자 한달 내내 저희집은 크리스마스 분위기 뿜뿜입니당 🤣
크리스마스가랜드와 크리스마스조명 미니트리 그리고 캐롤까지 더해져 삭막한 요즘 그나마 저희집은 따뜻한 하루하루 보내고 있어요 ~ (물론 가정보육으로 너무너무 힘들지만 ㅠㅠㅠ)

내일은 예쁜 셀프 사진좀 찍어줄까 해요 ㅎㅎ
제가 지금 그랬던거처럼 예나도 커서 엄마가 만들어준 트리를 기억하는 그런 따뜻한 크리스마스가 되길 바라는 마음으로
셀프촬영 해서 12월 포토북으로 만들어주려구요 😆
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• ㅈㅈ
  • 회원이미지

ㄴ안건들이니께ㅋㅋㅋ

• 예나맘
  • 회원이미지

쪼꼬링링♡    ㅋㅋㅋ 맞아요 이예나는 노관심 ~ 어제 새벽에 저 가랜드 해서 붙여놨더니 예나가 일어나자마자 엄마 우리집에 크리스마스 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 응??? 곰곰히 생각해 보니 이런 풍선 조명 보고 크리스마스라고 하는거 같아요 🤣🤣

• ㅈㅈ
  • 회원이미지

예나맘 역시ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 저는 내년에 시도 해보려구요~~ 안 건들이기도 쉽지않은데 참말로 똑똑네👍👍👍

• 서윤맘
  • 회원이미지

어머나 넘이쁘네요~~
우리예나 귀욤뽀짝♡
크리스마스분위기물씬~

• 예나맘
  • 회원이미지

서윤맘    ㅋㅋㅋ예나찌가 풍선이 너무 좋나봐요 ㅋㅋㅋ 아까 사진찍는데 엄마 나 여기 서?? 이거 잡아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ라면서 🤣 너무 사진을 찍었나봐요 ㅋㅋㅋㅋ

• 서윤맘
  • 회원이미지

예나맘 ㅋㅋ 사진좀찍어본 포스가팍팍ㅋㅋㅋ

• 승엽맘
  • 회원이미지

우와 예쁘네요^^ 예나 신났구나 ㅎㅎ

• 예나맘
  • 회원이미지

서윤맘    ㅋㅋㅋㅋ 엄마딸로 태어나서 고생이 많죠잉? 지금은 힘들지만 커보면 알겠쥬 ㅋㅋㅋ 다 자길 위해서 그런거란걸 ㅋㅋ

• 예나맘
  • 회원이미지

승엽맘    요즘 뻔쩍 뻔뻑 트리랑 조명때문에 좀 신난거 같아요 ㅋㅋㅋ 하루종일 캐롤 틀어놓거든요 🤣🤣🤣🤣

• 튼튼❤️깜…
  • 회원이미지

크리스마스 분위기 나네용~~^^ 전 부직포트리 주문했어요~!^^

• 꼬미의맘
  • 회원이미지

셀프촬영 저두 하고프네요

• 예나맘
  • 회원이미지

튼튼❤️깜짝    ㅋㅋㅋ저희집은 한달 내내 크리스마스일고 같아요 ㅋㅋㅋㅋ 보통 트리 치우기 싫어서 3월까지 내내 놔뒀는데 이번에 지겨워서 곧장 치울거 같아요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 예나맘
  • 회원이미지

꼬미의맘    셀프 촬영 ㅋㅋㅋ 말 안들어서 쉽지않아요 ~~~🤣

• 튼튼❤️깜…
  • 회원이미지

예나맘    아 ㅋㅋㅋ 너무 일찍 시작해서 ㅋㅋㅋ

• 유유니
  • 회원이미지

낮에도 너무 이쁜데요.. 마지막 사진 낮맞나요 ㅎㅎ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효