Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >미션수행장

미션수행장 목록

페이지 정보

작성자 세흠맘팬쑤… 작성일20-12-11 20:30 조회269회 댓글6건

본문

출첵♥

온몸으로 짜장라면을 드셔주신 아들!ㅋㅋ
스스로 먹는 연습 시키려고 최대한 잴 좋아하는거 주려다보니 짜장라면을 줬는데 양손신공에 손으로 주워먹기!!
거지가 따로 없었네요ㅋㅋ
그래도 스스로 먹으려고 노력하는게 기특했답니다~
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• ㅈㅈ
  • 회원이미지

으앗ㅎㅎㅎ 남일같지않은ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋ

• 워니S2호…
  • 회원이미지

ㅎㅎㅎ그래도 맛있었나봐요~ 맛나게먹고 기분좋아보이네요ㅎㅎ

• 세흠맘팬쑤…
  • 회원이미지

쪼꼬링링♡ 정말 대환장 파티였어요ㅋㅋㅋ 그래도 행복했어요 오늘저녁은^^;;;

• 세흠맘팬쑤…
  • 회원이미지

워니맘S2 잴로 좋아하는게 짜장면이거든요ㅋㅋㅋ 라면봉지보더니 신이나는지 박수치고 난리더니 뜨거운걸 나름 후후 불며 먹고 손에 떨어지니 뜨거워 놀라면서도 울지도않고 꿋꿋이 먹는데 이뻐서 눈물이 날라고 했답니당ㅋㅋ

• 워니S2호…
  • 회원이미지

세흠맘팬쑤니 아구~  먹고 살겠네요ㅎㅎ  아이들 열심히 먹으려고 주섬주섬 오물오물하는거보면 그렇게 기특해보이더라구요ㅎㅎ 옷이야 빨면되고 바닥이야 닦으면되죠ㅎㅎ 흐뭇~

• 따낭이맘
  • 회원이미지

ㅋㅋㅋㅋ 온몸으로 먹기~ 어쩔 수 없는 과정이겠지요? 스스로 잘 먹어줬다니 기특하네요! 잘했어 세흠아! 쵝오!! 👍🏻👍🏻👍🏻

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효