Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >미션수행장

미션수행장 목록

페이지 정보

작성자 복덩이심쿵… 작성일20-11-28 00:58 조회263회 댓글7건

본문

ㅎㅎㅎㅎ이제 이틀 남았네용~~^^
출산휴가 들어가는 날도 이틀남았어용ㅎㅎ
12월부터 출.휴인데 빨래시작하려구요😆🤣
아가들 세탁망 주문했는데 이것조차도비싸요😭😭
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 예나맘
  • 회원이미지

육아용품은 몽땅 다 비싸죠 ㅎㅎㅎ 출산휴가 들어가면 아가만날 준비 하느라 더 바빠지겠어요 ㅎㅎ 

• 복덩이심쿵…
  • 회원이미지

예나맘 준비한다고 하고있는데도 아직도 먼가 부족한게 많네요😅😅

• 예나맘
  • 회원이미지

복덩이심쿵이    애를 낳아보니 남들이 필요하다는대로 다 준비 할 필요는 없는거 같아요 ㅎㅎ 큰걸들만 준비하고 나머진 애기 낳고 키우면서 아기에 맞는거 필요한걸로 준비해도 괜찮더라구여 ^^ 화이팅 입니다~💪

• 복덩이심쿵…
  • 회원이미지

예나맘 ㅎㅎ감사해요~^^아직 경험이 없어서 이것도 필요할것 같고 저것도 미리 해놔야할 것 같구 그러네용🤣응원해주셔서 감사해요~~그리구 굿밤되셔용😁

• ❤라임축복…
  • 회원이미지

애기들껀 다 비싸요ㅜ

• 복덩이심쿵…
  • 회원이미지

❤라임축복❤ 진짜요ㅜㅜ 그렇다고 첫아가껀데 다이소같은데가서 싼거 사는것도 맘에 걸려서ㅎㅎ

• 서윤맘
  • 회원이미지

그쵸 뭐든 집었다하믄다비싸요 아이들껀더더욱ㅠㅠ
출산준비쉬엄쉬엄하시구용

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효