Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >미션수행장

미션수행장 목록

페이지 정보

작성자 딸기요거트 작성일20-12-24 20:24 조회301회 댓글14건

본문

[크리스마스 이야기]

올해로 두번째 같이보내는 크리스마스지만 작년엔 갓난아기였는데

올해는 벌써 돌도 지나고 며칠후면 나이로는 벌써 세살이네요~^^

산타복장 하고 크리스마스 즐기고 있답니다~^^

즐거운 크리스마스보내세용~♡
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 서윤맘
  • 회원이미지

어머나~~ 시아산타네~~♡
이쁨이 정말 넘칩니다~~
시아야 크리스마스잘보내~

• 꼬미의맘
  • 회원이미지

ㅎㅎ귀여워용 즐거운크리스마스되세요

• 딸기요거트
  • 회원이미지

서윤맘 이쁘게봐주셔서 감사해요~ 맘님도 서윤이랑 즐거운 크리스마스보내셔요~^^

• 딸기요거트
  • 회원이미지

꼬미의맘 귀엽게 봐주셔서 감사합니다~ 즐거운 크리스마스되세요~

• 서윤맘
  • 회원이미지

딸기요거트 크리스마스선물주문한게안와서 쫌 속상하지만 신랑도낼출근해서 짜증나지만ㅋ 즐거운크리스마스ㅎㅎ

• 딸기요거트
  • 회원이미지

서윤맘 에고고 선물 일찍오면좋았을텐데 아쉬우시겠어요~ 신랑분도 출근이시군요~힝~~ 그래도 메리크리스마스 되셔요~맘님♥

• 서윤맘
  • 회원이미지

딸기요거트 맘님두요~~^^ 주문은진작에했는디 어제부터 택배가안움직이네요ㅋ

• 딸기요거트
  • 회원이미지

서윤맘 요즘 시즌이라 그런지 택배물량이 많아서 밀리더라구요~ㅠ 넘 아쉬워요~ㅠ

• 서윤맘
  • 회원이미지

딸기요거트 서윤이가아직뭘모르니 다행이긴합니다ㅎ

• 딸기요거트
  • 회원이미지

서윤맘 그쵸~ㅋ 그나마 다행입니다~^^ 뭘알면 많이 서운했을거예요~

• 유유니
  • 회원이미지

똘망똘망 귀여운 산타네요!!첫번째 사진  케잌 보고 놀라는 건가요?^^

• 딸기요거트
  • 회원이미지

유유니 엇~어찌아셨을까요~ㅋㅋ 케이크 막꺼내니 저표정을~^^ 대단하십니다~!!

• ㅈㅈ
  • 회원이미지

시아는 누구닮아서 요렇게 계속 예쁜거지? 너무 예쁘기 있기? 없기? 눈도 크고말이야♡
이모야가 격하게 예뻐해~~♡
옷도 너무 귀여운거 아녀요?👍👍
즐 크리스마스 이브 보내셨나요?
낼도 크리스마스 즐겁게 보내시길요♡♡♡

• 딸기요거트
  • 회원이미지

쪼꼬링링♡ 크리스마스잘보내셨나요~?^^옷이 올해 딱맞아서 내년엔 못입을것같아 입혔어요~ 산타복이 귀엽지요~^^ 항상격하게 이뻐해주셔서 감사드려용~^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효