Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>커뮤니티 >출산

출산 목록

페이지 정보

작성자 수비니 작성일14-10-30 03:37 조회1,102회 댓글2건

본문

출산한지 100일이 넘었는데
오로도 끝났었고 첫 생리도 2주전에 끝났어요ㅡ
근데 오늘 출혈이 있네요 아랫배 통증도 있었구요ㅜ
주말에 병원 가보긴 할건데..
이러셨던분 계신가요?
추천 1
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 주하맘89
  • 회원이미지

전 없던배란통이생겻어요~저도 배란일쯤댓을거라생각했는데 출혈이있어서당황햇는데 별이상은없었어요^^ 그래도혹시모르니깐 검진겸다녀오세요

• 시완마미♥
  • 회원이미지

저두 출산 후 없던 생리통이 생겼네요. 젖을 안주니 생리도 석달만에 했는데 진통하듯이 배가 아파서 당황. 생리양은 원채 많아서 오버나이트했었는데 낳고나니 오버나이트도 새고 산모패드 쓰고 있네요. 생리끝났는데 부정출혈이 있다면 병원가봐야하지않을까요 ? 저두 생리끝난지 일주일정도 됬는데 오늘 핑크색피가 비춰서 내일 산부인과가보려구요.^^;

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효