Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>커뮤니티 >출산

출산 목록

페이지 정보

작성자 영준쪽쪽 작성일14-11-01 19:38 조회1,114회 댓글18건

본문

엄마분들~~~아기띠추천좀해주세
추천 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 민.준마미…
  • 회원이미지

에르고씁니당 저희애긴 에르고띠하면 잠이 스르륵ㅋㅋ잘자용ㅋ

• 민근맘
  • 회원이미지

에르고요ㅋ

• 시완마미♥
  • 회원이미지

전 파베쓰는데요. 3개월부터 쓸 수 있지만 전 만족하고 잘쓰고있어요. 울아가가 지금 거의 9키로 육박하는데 어깨도 안아푸고 허리도 안아파요. 다른 아기띠는 좋다해서 써보니 저랑은 안맞더라구요. 박람회나 이런곳 가셔서 직접써보시고 맞는거쓰세요. 꼭 비싸거나 남들이 많이 쓴다고해서 나랑 맞는거는 절대 아니더라구요. 아기도 편해하고 엄마도 편한 아기띠를 고르셔서 오래쓰는 게 좋지않을까싶어요.

• 신우맘
  • 회원이미지

저도 에르고ᆢ&^^

• 로은맘
  • 회원이미지

아기띠는 얼마 못쓰고 오래 쓰실거면 힙시트 추천해 드려요~ 저희 아긴 포대기 쓰다가 5갤부터 토드비 힙시트 썼네요~ 남편도 편하다고 하고 저도 편해요~ 힙시트만 따로 쓰기도 좋고요~

• 깨비맘
  • 회원이미지

신생아 오십일정도까진  슬링썻어요 ㅎㅎ아무래도 아기띠는아기들이힘들어서용~오십일이후 외출하거나할땐 라스카아기띠썻구요 다리벌어짐이없어요 오토바이?처럼생겨서요 ㅋ다른아기띠랑생긴게달라요 안넓적하고얄쌍ㅋ 백일이후부턴 힙시트써요 왕편해요~

• 정은이엄마
  • 회원이미지

신생아때부터 쓰시고 싶으면 베이비뵨이요

• 영준쪽쪽
  • 회원이미지

정은이엄마 신생아때부터 언제까지쓸수있나요~

• 정은이엄마
  • 회원이미지

다온마미 적혀있는걸로는 24개월인데 ㅎㅎ 보통 돌까지 쓰더라구요

• 섹쉬쩡이
  • 회원이미지

포브~키티^-^예쁘고 편해요~조금비싸지만요

• 은블리네
  • 회원이미지

맨듀카 쓰는데 좋아요 신생아부터 가능하고

• 가온맘
  • 회원이미지

울딸은 가온인데~~
전 아이랑꺼 사용하는데 만족해요~^^

• 아들둘맘
  • 회원이미지

저도 포브프리아에어요 신생아때부터 쓸수있어요

• 아들둘맘
  • 회원이미지

아참 에르고보다 다리벌어짐 적다네용

• 내사랑수현…
  • 회원이미지

저 인터넷으로  분홍색 으로샀어요 

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효