Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>커뮤니티 >출산

출산 목록

페이지 정보

작성자 재성재은재… 작성일14-11-05 20:11 조회1,935회 댓글12건

본문

19일되 애엄마입니다  애기 배위에  엎드려서 재워도 되나요??  바닥에눕혀서  재우면  안자더라구요  그래서 몇일전부터  배위에 엎어서 재우니까  잘  자더라고요 계속 배위에서 재우는데  갠찮나요??
추천 1
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 도토미맘
  • 회원이미지

네괜찮아요~저희애기도그렇게잘잤어요.근데어느순간부터그리안자드라구요~^^

• 재성재은재…
  • 회원이미지

도토미맘 배위에서재우고잠들면바닥에내려놓으니까더잘자더라구요ㅋ앞으로배위에올려놓고재워야겟엇요!!ㅎ

• 리율이맘
  • 회원이미지

엄마의심장소리가들리니깐좋아한데요...긍데울막둥이는싫어했어서용

• 리율이맘
  • 회원이미지

복덩이 부럽네용전안고만있어야되서허리랑팔이넘아파요 ㅠ

• 재성재은재…
  • 회원이미지

리율이맘 저도 안고재우니 손목이아파서 배위에올려놓고자니 엄청잘자용 바닥에눕혀도안깨고 근데에가크면배위에서도 못재울듯ㅜ

• 리율이맘
  • 회원이미지

복덩이 ㅎㅎ네지금순간을즐기세요..

• 재성재은재…
  • 회원이미지

리율이맘 그래야져!!ㅎㅎ

• 다름다온마…
  • 회원이미지

저도 그렇게 재웠었어요
근데 백일 다되어 갈때쯤부턴 발버둥치고해서 그렇게 못재웠어요

• 가온이내꺼
  • 회원이미지

재우면 애기가 더 좋아하죠 ㅋㅋ 그게 캥거루케어인것같아요 우리아기는 15갤차인데도 가끔 자다 무의식중 배위로 올라와서 자더라구요 그자세가 좋은가봐요~~

• 빠담
  • 회원이미지

맨날제배위에서자요ㅜ제목과허리와꼬리뼈가남질않지만ㅋㅋ기분은좋습니다ㅋ
지금도제배위에서자고있어요ㅋ

• 끌레르(승…
  • 회원이미지

ㅋㅋ아기가잘자면좋줘~~배위에 엎드려 재우면 아가 심장도 튼튼해진데요~~~~~

• 내사랑수현…
  • 회원이미지

괜찮아요  ^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효