Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>커뮤니티 >출산

출산 목록

페이지 정보

작성자 현우현준아… 작성일14-11-08 03:46 조회1,241회 댓글37건

본문

28일된 현우 아빠 입니다 애가 언제 보고 듣나요?
추천 3
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 현우현준아…
  • 회원이미지

현우아빠 100일 아니에여?  불안해서 아플까봐

• 태현맘
  • 회원이미지

현우아빠 아 그리구 아들이면 금방 커요~^^

• 태현맘
  • 회원이미지

현우아빠 백일 지나죠~^^

• 현우현준아…
  • 회원이미지

태현맘 빨리 컷으면  좋겠어요 부럽네요 3개월 

• 태현맘
  • 회원이미지

현우아빠 금방인뎅...^^

• 현우현준아…
  • 회원이미지

3개월이면 기어 다니나요?  볼때마다 신기하네요 샤워할때 울지도 않고  이뻐 죽겠슴 ㅋ

• 태현맘
  • 회원이미지

현우아빠 아니요~ 울애는 엎어놓으면 목번쩍들어영~^^
글구 옹아리인지 인지 몰라두 알아 들을수 없는 외계어 말하구...암튼 그래영~^^

• 태현맘
  • 회원이미지

현우아빠 근데 요기에선 3개월라구 나온데 다른 업풀에선 4개월라구 나와서 어떤게 맞는지 몰라영~^^;;

• 가은맘
  • 회원이미지

근데 굳이 흑백안달아도 애기땐 색깔구별 못하면 칼라달아도 되지않나요?
어차피 흑백으로 보일거니까요

• 현우현준아…
  • 회원이미지

칼라는 흑으로만  보이지 않을까요?  전 잘모르겠네요ㅋ

• 시완마미♥
  • 회원이미지

듣는거는 뱃속부터 듣기시작하지요. 전 출산하고 캥거루케어하는데 아가가 너무울어서 태명 불러주었더니 뚝 그치고 쿨쿨자더라구요. 그 순간을 잊을 수 없네요. 그맘때는 시각이 많이 발달은 안되서 초점도 왓다갓다 사시처럼 보이고 그러지요. 흑백모빌.흑백책  많이보여주세요. 그전에는 눈보다는 후각으로 엄마냄새기억해서 엄마알거구요. 50일지나면 눈으로보고 눈웃음이랑 옹알이도 하더라구요.

• 현우현준아…
  • 회원이미지

시완마미 태명 부르다 계속 부르게 되여ㅋ 정보 감사합니다

• 물미역
  • 회원이미지

에고 애기넘이쁘네요~ㅎ

• 현우현준아…
  • 회원이미지

물미역 감사해요 ^^5개월이면  놀러가고 그러시겠네요  애기 이뻐요 ^^

• 내사랑수현…
  • 회원이미지

이쁘네요  ^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효