Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>커뮤니티 >출산

출산 목록

페이지 정보

작성자 륜지♡♡ 작성일14-11-10 10:54 조회852회 댓글7건

본문

울 아가 세상구경한지 9 일째
밤에 끙끙대며 잠을 안자요 온 몸 비틀기를하며 속싸개에서 벗어나려 안간힘을 써요 그러다 맘대로 안되면 뻥터져 울어버리네요
지금은 기절모드 우리 아가 왜 이러는 걸까요?
추천 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 지안이맘
  • 회원이미지

산통이거나 배앓이 일듯요 점점나아지니까 걱정마세요^^저도 두달은 완전 애기한테 초집중하고 살았네요 이제77일째 점점 익숙해져서 미소만봐도 뭘원하는지 알게되네요 홧팅하세요 전 속싸개 꽤오래해줬어요 잘때 그래야 잘자더라구요

• 륜지♡♡
  • 회원이미지

완전 부럽부럽
저에게도 아가랑 소통할 날이 오겠죠?
고마워요  지안맘 기운받아 화이팅 할께요^^

• 현우현준아…
  • 회원이미지

전30일 됐는데  다 비슷하네요  울더라도 계속 꽉 싸매줘야해여  익숙하면  덜  할꺼에요 ^^

• 리율이맘
  • 회원이미지

전병원서퇴원하자만자바로속싸게빼줘서도잘자던데요..도리어답답해하던데오..

• sun2h…
  • 회원이미지

속싸개안해주면 애기가놀랜데요 울어도 꼭해주세요!제아들은 내일이 60일인데 아직해요 한팔씩빼는 연습중이예요 아들울음소리만들어도 알겟드라구여 몸짓도그렇고ㅎㅎ점점나아져요!

• 예린마미
  • 회원이미지

비틀기는 크느라 그럴수도 있어요 성장통때문에 온몸이 쑤셔서요 ㅋ
저희 딸도 답답하다고 자꾸 울길래 팔만 빼줬는데 언젠가부턴 그팔을 번쩍번쩍들며 놀래서 못자더라구요; 지금은 평소엔 내복입은채로 두고 잘땐 처음 신생아실에서처럼 꽁꽁 싸줘요 그럼 잘자요 ㅋ

• 내사랑수현…
  • 회원이미지

좀 풀어주세요 갑갑하겠어요 한번씩 풀어줘야되요

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효