Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>커뮤니티 >출산

출산 목록

페이지 정보

작성자 현우현준아… 작성일14-11-10 21:03 조회1,434회 댓글10건

본문

비오는 날  주사 맞추면 안돼나여? 주사 맞추고 샤워시키면 안돼여?
추천 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 뜬금양
  • 회원이미지

비오는날 주사 맞추는건 상관없지 않을까요?전 상관안했는데 ..주사맞히고 나서 24시간 동안은 목욕 시키면 안돼요

• 서현맘
  • 회원이미지

저는비오는날에는아예안맞춰요..컨디션안좋으니깐요...차라리그다음날에맞추죠..주사맞고당일은목욕시키시면안돼고요그다음날에 시키는거구요..

• 시완마미♥
  • 회원이미지

컨디션 좋은 날 주사맞춰요. 비와도 상관은없지요. 아기 컨디션만 좋으면 상관없어요 ~~ ^^ 전 접종하고 목욕시켜요. 접종 후 목욕시키지마라는 나라는 대.한.민.국 밖에 없답니다 ~~ ㅋ

• 현우현준아…
  • 회원이미지

의견들이 약간씩 틀리시네요 목욕은 담날에 시키고ㅋ

• 황이안엄마…
  • 회원이미지

아기피곤할까바샤워하지말라는거예요~컨디션좋고그럼샤워해도되용~^^

• 현우현준아…
  • 회원이미지

이제 30일 됬는데  샤워해도 되여? 컨디션 좋고 안좋고 아직 잘 모르겠음 ㅋ

• 리율이맘
  • 회원이미지

어른들도비오는날은컨디션이안좋잖아요..애기들도마찬가지같아서.전안맞치는데..

• sun2h…
  • 회원이미지

주사맞치고 목욕또는샤워안되요 맞치기전에 시키라는게

• 내사랑수현…
  • 회원이미지

비하고 상관없을거 같아요 아기 비 안맞게 조심하면요 

• 뽀뽀라돌이
  • 회원이미지

비오는날 상관없는거로 아는데 씻기는건 다음날저녁때씻기래요

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효