Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>커뮤니티 >출산

출산 목록

페이지 정보

작성자 륜지♡♡ 작성일14-11-12 20:53 조회866회 댓글6건

본문

아가가 변을 눌때에 엄청 힘들어해요 얼굴이 터져라 용쓰면서 힘을주는데  안쓰러워요ㅜㅜ
홀레 완분 중인데 아가한테 도움을 주는 방법은 없을까요?
추천 1
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 원아~사랑…
  • 회원이미지

아가 힘줄때 맞춰서  아랫배를 살짝눌러 주세요 훨씬 쉽게 응가해요

• 가은맘
  • 회원이미지

다리를 배쪽으로 올려주세요~~
우리 응가할때 앉는포즈처럼요~~

• 예린마미
  • 회원이미지

무릎이 배에 붙을수있게 기저귀갈때처럼 다리를 들고 책상다리하듯 무릎이 양쪽  바깥으로 살짝 벌어지게 해주세요 똥꼬쪽을 살살 손으로 누르며 문질문질하면 쫌 수월해요
혼합중이시면 모유비율 높이시거나 분유바꾸는걸 고민해보시는게... 아가가 넘 힘들거같아요~
찐하게 타먹이면 잘싸긴 하는데 그건 아주가끔 급할때만 해야되용

• 나의그녀♡
  • 회원이미지

변비끼인가요? 분유를 좀더 진하게 타면 변비끼가 좀 없어진다고 본거 같은데...한번 검색해보세욤~아직...유산균은 못먹으니 그렇게라도 조절해주셔야 할거 같은데. .ㅠㅜ 힘내!!륜지얌

• 내사랑수현…
  • 회원이미지

분유  물게좀 타줘보세요

• 원아~사랑…
  • 회원이미지

나의그녀♡ 분유 진하게 계속 먹이시면 아기 간이랑 신장에 무리 와요 정량으로 먹이시고 인터넷에 똥체조 검색하면 나와요 그거시켜 주시면 쉽게보더라구요 물을 조금 먹이시는것도 괜찮아요 30미리정도

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효