Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>커뮤니티 >출산

출산 목록

페이지 정보

작성자 도로시 작성일14-11-15 02:14 조회756회 댓글5건

본문

생후 25일된 아가 엄마예요
22일경 까지는 잘먹고 잘잤는데
23일째부터는 잠투정해서 재우면
잠을 자면서도 깊은잠을 못자고
한시간넘게 자다눈뜨고자다눈뜨고낑낑대다가
결국 깨서울고 이게 무한반복이네요
자면서도 못자고 힘들어하는데
뭣때문인가요ㅠ 엎어가도 모를정도로
네시간넘게도 잘자던 아기가 갑자기 못자고
힘들게하니 죽을맛이예요ㅠㅠ
도움좀주세요ㅠㅠ
추천 1
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 내사랑수현…
  • 회원이미지

그시기 많이 안아줘야되요  100일 안에는    종종 그래요    힘내세요

• 뜬금양
  • 회원이미지

급성장기라 그러는거 아닐까요? 저두 그맘때 무지 힘들었어요ㅠㅠ힘내요 !!

• 선유맘
  • 회원이미지

성장통일수 있어요 다리며 팔이며 주물주물 해줘보세요 제 딸래미도 몇시간씩 잠못자고 할때 주물러주니 잘자더라구요 그때 영문을 모르니 많이 힘들었던 기억이나네요

• 원아~사랑…
  • 회원이미지

자주 맛사지해주시고 속싸개도 해주세요  급성장기라 아가도 힘들거예요

• 민코
  • 회원이미지

뜬금양

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효