Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>커뮤니티 >출산

출산 목록

페이지 정보

작성자 뽀뽀라돌이 작성일14-11-15 03:09 조회767회 댓글23건

본문

6월에 천사가 태어나서 벌써 5개월이 되어가다니 너무너무 신기해요!!~~
어디하나 아픈곳 없고 잘자줘서 너무 고마운거 같아요
정말 사소한게 아이에겐 사소하지 않은 고마움을 느끼게 해주는거 같아요
요즘 너무 감사할뿐이에요!!~~^^
추천 1
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 뽀뽀라돌이
  • 회원이미지

지후아배 저는 아기가 너무 안먹어서 안해줘요 배고픈데도 그것만빨고있을까봐요
제친구는100일부터해주더라고요
전 그냥 치발기만줘요~~~

• 뽀뽀라돌이
  • 회원이미지

뜬금양 지금처럼 이쁘게 건강하게만 자라주면좋겠어요

• 뽀뽀라돌이
  • 회원이미지

시완마미♥ 맞아요ㅠㅠ더워서 몸조리 정말 힘들었어요

• 뽀뽀라돌이
  • 회원이미지

리율이맘 맞아요!!힘들어도 웃음한방에 쓰러지네요!!

• 지후아배
  • 회원이미지

치발기는언제부터예요?앞으로할단계가많네요ㅜㅜ

• 리율이맘
  • 회원이미지

지후아배 치발긴애기가손빨려고할때부터주면되요

• 지후아배
  • 회원이미지

리율이맘 감사합니당ㅎㅎ손빨기전에구입해둬야겠네용^^

• 리율이맘
  • 회원이미지

지후아배 긍데울애긴안빠네요..공갈이만조금씩빨고뱉어버리네요

• 뽀뽀라돌이
  • 회원이미지

지후아배 한 100일이후부터 손에 계속 쥐어줬어요 지금은 잘가지고놀아요

• 지후아배
  • 회원이미지

뽀뽀라돌이   좋은정보 감사합니다^^  와이프한테사랑받는법을 여기서배우네요^^ㅋㅋ

• 왕자
  • 회원이미지

지후아배 즎ㅈ.

• 왕자
  • 회원이미지

지후아배 ㅅㄱㅎㅈㅇ.ㅂㄹㅈㄴ

• 내사랑수현…
  • 회원이미지

늘 몸 건강하길 바래요 ^^저도아기 처음태어났을때 신기하고  그랬어요  지금도 한번씩 신기해요

• 뽀뽀라돌이
  • 회원이미지

지후아배 산후조리정말 잘해주세요ㅠㅠ
저는 잘못해서 지금 너무 고생하고 있어요ㅠㅠ

• 뽀뽀라돌이
  • 회원이미지

내사랑수현♥ 감사합니다~~~계속 커 가는모습보면서 신기할꺼같아요

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효