Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>커뮤니티 >출산

출산 목록

페이지 정보

작성자 sun2h… 작성일14-11-16 00:57 조회797회 댓글3건

본문

금 완분중이구여 출산은 9월13일에햇구요
생리는 11월3일에 시작해서 토요일날 끝낫어요
근데 목요일저녁에 팬티에 피가 묻엇드라구요
혹시나 생리대를 찾는데 생리드라구요...
저처럼 출산후 첫생리를 2번하신분계시나요?
오로는 10월중순넘어서 끝낫구요
추천 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 리율이맘
  • 회원이미지

저도5월15일에출산하고8월5일쯤일에첫생리했어요..일주일정도있다끝나고.또일주일있다또하더라고요..원래애기낳기전에도불순이있어서그런가보다함..

• 대박이맘~…
  • 회원이미지

리율이맘 9ㅈ9.

• 끌레르(승…
  • 회원이미지

병원진찰해보시지;;;;;
저는 모유끈은달에 생리하더라고요;/근데 주기가딱정확했었는데(임신전)
ㅊᆞㄹ산후 주기가 불규칙해졌어요~~일주일찍늦어져서 둘째생긴줄알고 테스트기했는데
그담날 딱생리 스타트~~~ㅋㅋ테스트기값만 날렸줘^^ㅋㅋㅋ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효