Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>커뮤니티 >출산

출산 목록

페이지 정보

작성자 가연가희맘 작성일14-11-18 20:57 조회854회 댓글36건

본문

현재 어린두딸을키우고잇는 엄마예요~~
형편도넉넉ㅊㅣ 않은데 또 셋째를 임신해버렷네요ㅡ지울려고햇으나,, 그럴수
없어서 ㅡ벌써 출산이3개월정도남앗네요ㅠㅜ
두딸들도 다물려받앗는데...쓰던건 다처분하고드림해주고...주위에 아들은 물려줄사람이없네요ㅡ형편이 넉넉치않아
사려고 하니 막막하네요~~.혹시 남아옷드림해주실분 계신가요?도와주시면
그은혜잊지않겟습니다...
추천 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 가연가희맘
  • 회원이미지

태훈마미♥ 현재  아들용품은 하나도없어요ㅠ

• 태훈마미♥
  • 회원이미지

가연가희맘 예정일언제세요..

• 가연가희맘
  • 회원이미지

태훈마미♥ 2월13일이요ㅜ

• 태훈마미♥
  • 회원이미지

가연가희맘 아~우리애기는여름애기라서..여름옷밖에없는데요..그래도드림해드려요~?

• 가연가희맘
  • 회원이미지

태훈마미♥ 넹ㅜㅠ겨울옷은 알아봐야죵ㅠ

• 가연가희맘
  • 회원이미지

태훈마미♥ 감사드려요ㅡ 전 손수건부터겨울옷은조금씩알아봐야겟어요ㅡ힘드실텐데ㅡ너무고마워용~~~

• 가연가희맘
  • 회원이미지

태훈마미♥ 애기 빨리낳길바래요~~

• 태훈마미♥
  • 회원이미지

가연가희맘 감사합니다~^^제가드림할수있는것..최대한해드릴게요..

• 가연가희맘
  • 회원이미지

태훈마미♥ 감사합니다ㅡㅠㅠ

• 태훈마미♥
  • 회원이미지

가연가희맘 아니에요..

• 가연가희맘
  • 회원이미지

태훈마미♥ 쪽지주세요ㅡ

• 뽀뽀라돌이
  • 회원이미지

힘내세요!!저도 언니가 4월에출산이라 거의 다물려줘버렸네요ㅠㅠ

• 가연가희맘
  • 회원이미지

뽀뽀라돌이 넹ㅡ고마워요

• 원아~사랑…
  • 회원이미지

저희는 여자아이라 옷은 안될거고 다른 육아용품 나오면 드릴깨요 순산하세요

• 가연가희맘
  • 회원이미지

튼튼 감사합니다

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효