Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>커뮤니티 >출산

출산 목록

페이지 정보

작성자 기쁘미 작성일14-11-26 17:38 조회1,120회 댓글7건

본문

대구 이레아이맘 산후도우미 경험하신분 계신가요?
추천 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 헬로우찡
  • 회원이미지

저요 ㅋㅋ 현재 이용중이요

• 기쁘미
  • 회원이미지

헬로우찡 이용하니 어떠세요? 관리를 잘 해주시나요?

• 헬로우찡
  • 회원이미지

다 제맘에 쏙들게는 못하겠지만.. 전 그냥그냥 그래도 괜찮은편인것 같네요  아기는 잘 돌봐주시고 음식도 잘하시고하세요

• 기쁘미
  • 회원이미지

헬로우찡 아 그렇구나 저도 거기 이용할려고 하는데 대구에 아는사람이 없어서 걱정이 되더라고요 혹시 애기 빨래도 세탁기돌리나요?

• 헬로우찡
  • 회원이미지

네ㅡ 아가사랑 메탈구매해서 돌리고있어요~ 아직 삶은건 없어요 너무 삶아도 순면이라서 먼지잘나고.. 세탁기로 헹굼 여러번해서 쓰는게 전 더 나은거 같아서요  저도 고민 엄청하다 구매했네요 ^^

• 헬로우찡
  • 회원이미지

기쁘미 삶는건 1주에 1회정도 삶으면 되는것 같아요~

• 기쁘미
  • 회원이미지

헬로우찡 ㅋㅋ 네 답변 감사드려요 저도 애기 세탁기를 구매해야겠네요

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효