Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>커뮤니티 >출산

출산 목록

페이지 정보

작성자 이쁜시우맘… 작성일14-11-27 07:07 조회778회 댓글14건

본문

ㅎㅎ드뎌울트맹군이태어낫어용~예정일은12월7일인데양수가11월24일오전에터져서부랴병원으로갓죠~자궁1cm열렷다고해서유도분만하기로하공~11월25일새벽5시에관장하고촉진제소량투입후자궁4cm열려서무통맞공~자궁활짝 ㅋ무통꼭맞으세요~신세계 ^^진통은참을만햇어요~힘주는게힘들엇어요~자세도힘들공~아무튼간호사시키는대로힘주고하니울트맹이순풍 ㅋ오전7시55분~두시간반만에 ^^의료진들초산인데진짜빨리낳앗다고다들놀라공~출산앞둔산모님들넘걱정마세요~간호사들이시키는대로만하면돼용~아기본순간고통안녕~~울트맹이건강하게이쁘게잘키울께용^^많은정보와도움주신엄마들~정말고마웟어요^^
추천 1
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 지후맘
  • 회원이미지

축하드립니다 고생하셨어요^^

• 뜬금양
  • 회원이미지

축하해요♥♥♥♥♥

• 리율이맘
  • 회원이미지

축하해요...몸조리잘하세요..

• 이쁜시우맘…
  • 회원이미지

지후맘 뜬금양 리율이맘 ㅎㅎ감사해용~

• 내사랑수현…
  • 회원이미지

축하드려요 ^^  이쁘게잘  키우세요

• 예린마미
  • 회원이미지

축하해요~~  고생 많으셨어요~ 순산하셔서 다행이네요~ 추운 날씨니 몸조리 특별히 신경쓰시구 손목보호대 잘하셔요~  나중에 많이 아파요~

• 이쁜시우맘…
  • 회원이미지

내사랑수현♥ 예린마미 넹~고맙습니다^^조리원잇을때도손목보호대하나용?

• 내사랑수현…
  • 회원이미지

이쁜공주미야 전 손목보호대 손목아파서 손목보 해보니  갑갑해서 못있겠더라고요  갑갑하니 손목하니 속목 뭐나고 그렇더라고요

• 예린마미
  • 회원이미지

이쁜공주미야 전 한동안 했었어요 답답하고 오돌도돌 나면서 좀 가렵긴한데 손등만 로션바르며 했었죠
그거해도 수유하다보면 손목아파요; 몸이 정상이 아니니깐;; 잠 못쟈고 관절마다 아프고 기운없고;;
조리 잘하셔용~ 전 안한지 오래된 지금 다시 꺼내서 할까 고민중이예요 애기가 무거워지니 힘들고 아파서요;

• 시완마미♥
  • 회원이미지

순산하셨네요 ^^ 넘 축하드려요. 날씨추우니 몸조리더신경쓰셔야겟어요. 아기이뿌게키우세요~~

• 이쁜시우맘…
  • 회원이미지

시완마미♥ 넹~고마워용^^

• 쓰리섭맘
  • 회원이미지

아궁~~~이뽀랑~^^엄마 고생하셨어요. 예쁘게 양육하셔요. 육아 화이팅!!!

• 인생
  • 회원이미지

축하드립니다.고생 많이 하셨네요.몸조리 잘하시고요.건강하게 잘 키우세요~

• 서현짱
  • 회원이미지

순산축하드려요 전 그런 공통 못느껴봐서~ㅠㅠ 애기 태동 안 좋다고해서 제왕절개했거든요 ㅋ그래서 첨에 애기봤을때 내가 낳았으나 실감 안났어요 ㅋ 이쁘게 키우세용

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효