Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>커뮤니티 >출산

출산 목록

페이지 정보

작성자 '❤재명❤… 작성일14-11-27 17:13 조회855회 댓글10건

본문

집 환경이. .너무 시끄러워서 애기가 자꾸
깨네요 그래서 지금 잠들었길래 뒤집어서 눕혔드니
시끄러워도 안깨네요 이렇게 재워도 되나요?
겁이나서요 지금74일째 되었습니다
추천 1
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 리율이맘
  • 회원이미지

울집도씨끄러워요..집주위가공사한다고맨날때리고부수고....태어나마자집에왔을때부터이러네요 ㅠ

• 예린마미
  • 회원이미지

리율이맘 우리집도 집앞에 집 세채부수고 빌라짓고있는데~ ㅋ
힘드시죵...? 막 번개치는듯한 소리도 나고 진짜 환장하겠어요~

• 예린마미
  • 회원이미지

엎어재우는게 애기한텐 좋긴해요 횡격막이 많이내려가 숨쉬기도 좋구요 소화도 잘되고요
대신 아주 무서운 사태가 발생할수 있기때문에 자리를 떠나시면 안되고 아가가 코박진 않는지 보셔야해요~
아직 목을 못가누니 잘못하면;;;; 옆에 계셔주신다면 문제없는자세 그러나 아무도 없는곳에선 무서운 자세예요~

• 지후맘
  • 회원이미지

옆에서 지켜보시면 문제없어요^^
잘 지켜봐주세용

• 리율이맘
  • 회원이미지

예린마미 ㅎ이동네사람들집고치기계부어나봐요.....애기도깜짝깜짝놀래고미치게네요..울애긴엎어재우면싫어하던데..

• '❤재명❤…
  • 회원이미지

휴. .계속 제가안고 재웠는데. .이젠 너무커서 저도힘들고 지도힘든지 금방깨네요 첨에는2시간3시간자드니 지금은30분도못자요
바닥에 재우면 등센서가있는지 금방깨고요 ㅠ

• 리율이맘
  • 회원이미지

뽀기엄마 울애긴90일정도되니깐..누워서도잘자서요..백일의기적을미리보여주더라고요...

• '❤재명❤…
  • 회원이미지

와우 정말100일 기적이 있나요?

• 끌레르(승…
  • 회원이미지

ㅓㅍ드린자세가심장도 튼튼해진다네요~~근데 정말 다른맘님들 말처럼 잘지켜보셔야해요
영유아 사망 원인1위가 질식사래요 ㅠ의사쌤도 추천해주던데 꼭보호자가 옆에있을때만  엎드리래ㅛ~~;;

• 인생
  • 회원이미지

위험하는 행동을 하시네요~
크라잉베베 육아정보를 읽어보세요
자세히 설명 되 있답니다

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효