Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>커뮤니티 >출산

출산 목록

페이지 정보

작성자 뿌뭉 작성일14-11-30 13:51 조회1,494회 댓글13건

본문

회음부 통증 언제까지 지속되나요~??
아기가 크게 태어나서인지 생각보다 꿰맨데가 가끔 아프네요ㅠ
추천 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 이니
  • 회원이미지

시일지남좋아져요,,ㅡ회음부방석에앉으세요 좀낫던대

• 뿌뭉
  • 회원이미지

이니 일상생활에선 괜찮은데 과한 포즈??일때만 통증이 좀 있더라구요ㅠㅠ

• 도유니맘
  • 회원이미지

저두그래여~70일지났는데도 뭔가 묵직하니 그러네여~언제쯤 없어질런지.ㅠㅠ

• 쓰리섭맘
  • 회원이미지

전 2주정도 아팠던것 같아요. 그리고 서서히 괜찮아지더라구요~~

• 뿌뭉
  • 회원이미지

도유니맘 그쵸..? 전 봉합한 실밥도 뭔가 느껴지는거같구 아직 좀 그러네요ㅠ

• 뿌뭉
  • 회원이미지

쓰리섭맘 어느정도는 나았는데 완치의 느낌이 없어요ㅠㅠ

• 도유니맘
  • 회원이미지

저두 4키로아들.머리가.워낙 커서 똥꼬옆까지 꼬맸더니 실밥이 고름차서 짜내는디 죽는줄알았어요 ㅠㅠ

• 뿌뭉
  • 회원이미지

도유니맘 흐억ㅠ 저도 꽤 찢어진건지 볼일 볼 때도 간혹 통증 있네요ㅠ 고름찬건 나으셨나요??ㅠㅠ

• 도유니맘
  • 회원이미지

고름은 마데카솔분말뿌림서 괜찮아진거같은데 뭔가 이 묵직하고 쓰라림은 안없어지네요~~

• 뿌뭉
  • 회원이미지

도유니맘 저두요ㅠ 백일 넘어서도 그러면 병원 가볼까하네요ㅠ

• 향기로자스…
  • 회원이미지

한달넘었는데 아직 묵직해요.ㅠ

• 뿌뭉
  • 회원이미지

향기로자스민 전 두달 넘었는데도ㅠ 산후 책은 남자가 쓴건지 하나도 안맞네요 헝~ㅠ

• 대박맘
  • 회원이미지

좌욕많이하세요~ 그게 빨리낫는길이에요 ㅠㅋㅋ저도 거즘 한달은 그런듯해요

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효