Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>커뮤니티 >출산

출산 목록

페이지 정보

작성자 튼똑이엄마 작성일14-11-30 19:46 조회937회 댓글6건

본문

유축한모유 젖병에두고 몇시간지낫다가 먹여두 되나요?
그냥 유축해서 방에다 둿다가 애깨면 주는데..
데워서줘야하나요? 저렇게줘두되나요?
답좀해주세요ㅠㅠㅠㅠ
추천 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 뜬금양
  • 회원이미지

실온보관 1시간이상 안하시는게 좋을거 같은데요 먹던거면 더더욱 안되구요 냉장보관하셨다가 중탕해서 주셔야해요

• 지후맘
  • 회원이미지

실온 3시간 냉장3일 냉동 3개월  분유 30분
입 안댔을 때요
날도 선선하니 3시간 풀로 지키셔도 댈듯해요
냉장실이나 냉동실한번 들어가면 층도 분리대구..
전 실온두셨다 먹이셔도 댈거같네요
겨울이니 너무 차가우면 중탕해주세요

• 지후아배
  • 회원이미지

신선도 생각하면언능먹이는게좋겠지만 항상기록은하시구 냉장고 구석에 넣어두고2~3일안넘겨야해요^^마니지나면 아기 아야해요^^

• 튼똑이엄마
  • 회원이미지

지후아배   젖물렷을때 얼마나줘야 양이찰까요?ㅠ

• 지후아배
  • 회원이미지

튼똑이엄마 한쪽당 십오분에서 이십분 정도요^^시간에따라젖에서나오는성분이다르데요^^근데 거의 한쪽당십분정도빨다가 자버리드라구요ㅎㅎ

• 튼똑이엄마
  • 회원이미지

지후아배 전십분도안가요ㅠ깨워도안빨고

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효