Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>커뮤니티 >출산

출산 목록

페이지 정보

작성자 하솜맘 작성일14-12-02 22:40 조회979회 댓글18건

본문

제왕절개 오늘 저녁 7시에 했어요
지금쯤 슬슬 마취가 풀리는데
미치게 아프네요
내일은 걸을수 있나요?
추천 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 리율이맘
  • 회원이미지

전저녁8시35에했어이틀밤지나고오줌보빼주고그때부터움직이라고했어요

• 찬율맘
  • 회원이미지

전 제왕하고 병실올라오니 오후6시쯤되더라구요~  남날 새벽에 소변줄빼주고 운동하라고 잔소리에 병원복도 계속걸었네요~~ ㅎㅎ 수술후 첫날은 정말 아파용~~~

• 예린마미
  • 회원이미지

전 저녁 6시에 수술하고 다음날 아침 6시 소변줄 뺐어요
8시에 화장실 갔구 그후로 병실안에서 살살 움직이고 앉아서 수유해보고  낮부턴 병실밖도 나갔어요
그래서인지 회복이 빨랐죠
빨리 움직일수록 회복은 빨라요
단 무리 안되게 신랑분 도움 받으며 살살 시작하세요~

• 원아~사랑…
  • 회원이미지

전 3일만에 걸었어요 배에 힘이 안들어가요

• 내사랑수현…
  • 회원이미지

전 수술하고 첫날 무통하고  있는데도 간호사 오더니 배 꾹 몇번 눌어서 그게 넘 아파서요  걷는거 3일은되야 힘들게  앉고  일어서는거도 힘들고  4일째는 살살 잘걸어다녀네요 수유실 가고해야되니

• 축복이맘
  • 회원이미지

많이아프시죠...저도 수술날짜가 다가오는데... 무섭네요

• 아기엄마
  • 회원이미지

아파도 많이 움직일수록 빨리 회복된데요.
화상입은거처럼 아프지만 무통하고 10분정도 걸어보세요~

• 튼튼맘
  • 회원이미지

ㅡㅌㄴㅅ니ㅣㅣㅎㄹᆢㅡㄷㄴ튿느3됴ㄸ느뜨63

• 튼튼맘
  • 회원이미지

내사랑수현♥ 2

• 튼튼맘
  • 회원이미지

내사랑수현♥ 3

• 지후아배
  • 회원이미지

다음날걸을수있어요^^저희와이프걸었어요^^근데  힘들어요ㅜㅜ열심히운동해서 걷길바래요^^수술한다고고생많으셨어요ㅎㅎ저와이프수술하고마니울었는데~~조금 안타까워지네요^^누워서아프더라도 조금씩움직여보세요~~그래야해요^^

• 하솜맘
  • 회원이미지

지후아배 이제 회복했어요 다들 걱정해 주셔서
너무 감사해요

• 뽀뽀라돌이
  • 회원이미지

전이틀째부터걸었어요 3일은죽는다 생각하면되요ㅠㅠ

• ♡서아바라…
  • 회원이미지

힘내세요  그 고통 잘알죠 ㅠㅠ훅훅

• 순대맛캔디
  • 회원이미지

글도쓰고 회복빠르시것네여

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효