Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>커뮤니티 >출산

출산 목록

페이지 정보

작성자 현주니어뭉… 작성일14-12-05 04:37 조회889회 댓글7건

본문

태어난지 46일째 분유먹이고 잠들면 방귀를 뀌는데요..
너무 용쓰면서 뀌어서 트림을 잘못시켜서 그런가..아님 수유자세가 안좋아서 그런가..
한 행동마다 미안하네요.진짜 방귀뀔때마다 소리가 어른방귀소리라..ㅎㅎ
배앓이는 가끔하는데 배에가스가 많이차서 소화가 안되는건지 모유먹을땐 안나오는데 분유먹고 잘때만 냄새도 고약하고 소리도 크네요.
추천 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 뜬금양
  • 회원이미지

방귀뀌는 방법 터득했나봐요 ㅎㅎ기특해라 장기 튼튼해 지는 소리라고 생각하셔요~

• 지후맘
  • 회원이미지

분유에 따라 냄세 고약한게 있더라구요
저희 아기는 방구낀다고 짜증내고 자다 울고 그래요ㅠㅠ

• 다누찡
  • 회원이미지

오늘47일이에요ㅎ 하루차이네용 우리아들도 방구를자주끼는데 소리도크고 냄새도심해요..방구낄때마다 매번똥싼줄안다는..ㅋ

• 현주니어뭉…
  • 회원이미지

뜬금양 그래야겠네요~ 살붙는소리라고들 하더라구요^^

• 현주니어뭉…
  • 회원이미지

지후맘 분유를 바꿔야하나봐요ㅜ앱솔루트먹이는데..냄새안나는 분유있음 추천해주세요~

• 현주니어뭉…
  • 회원이미지

다누찡 저희아들만 그런게 아니었네요ㅋ그냥 건강해지려니 무시해도 괜찮겠죠?

• 다온맘
  • 회원이미지

저희아들은모유먹어도방귀잘뀌어요ㅎ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효