Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>커뮤니티 >출산

출산 목록

페이지 정보

작성자 라임이맘♥ 작성일14-12-07 23:17 조회576회 댓글2건

본문

오랜만엥 글을쓰네여ㅎ
추운겨울에 육아하느라 정신없이 하루가 지나간줄도모르공 마니 힘드시지요ㅎㅎ
저희 아가두 100일 울보전쟁 다치르고
기적이 왔네ㅋ잠시나마ㅜㅜ기뻐했는데ㅜㅜ
몇일전부터 애기가 잠을안자여ㅜㅜ
보통 9시나 9시반이면 잤는데여ㅜㅜ
어제는 11시ㅜㅜ오늘은 11시가 넘은이시간까지
잠을잘생각 안해여ㅜㅜ
분유 수유중인데ㅜㅜ
애기가 밤낮이 바뀌는건 아닌지ㅜㅜ
살짝 걱정이 됩니다ㅜㅜ
잘놀구 ㅜ잘자구 해서 걱정덜었는데
급 자는시간이 변경되서 당황스럽기두하구
초보맘이라ㅜㅜ모르는게 너무많네여ㅜㅜ
좋은방법 없을까용??
추천 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 후신맘
  • 회원이미지

저희아가도 그랬어요. 순간 기절이 왔나 했는데 수면교육 다시 하니까 9시에 자네요^^

• 엄마
  • 회원이미지

저희아가도 12시 지나도 잠을안자더라구요  그래서 요즘은 불끄고 자는분위기 해주고 있어요. 불 끄니 자야하나보다 해요 ㅎ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효