Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>커뮤니티 >출산

출산 목록

페이지 정보

작성자 ♡서아바라… 작성일14-12-08 10:21 조회745회 댓글10건

본문

안녕하세요 출산한지 40일되어가네요^^ 잘때가젤이뻐요너무울어서 어찌해야할지를 모르겟어요 휴

.
추천 1
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 새벽이슬
  • 회원이미지

맞아요~잘때는 천사^^ 조금지나면 방긋방긋 웃고 잘 놀거에요~ 그때까지 조금만 힘내세요~

• ♡서아바라…
  • 회원이미지

깨어잇으면 맨날울어요 ㅜㅜ 흑흑

• 울복땡이
  • 회원이미지

오메~검나예쁜아가예요^^
시간이약입니다  저도 얼마전까지 울구불구 신랑출근못하게 ㅋㅋ 좀있으면  이쁜짓 검나해요 그럼 사르르 녹아용~~~^^
제아들 167일대요 80일부턴가부터 시간 금방가더라구요
물론 하루긴대요~~~ㅋㅋ
소중히 보내세요 ♡♡

• ♡서아바라…
  • 회원이미지

거마워용~^^ 시간이 얼른굼방갓음좋겟네용~^^

• 리율이맘
  • 회원이미지

애기가넘이쁘네요..좀만더참으시면잠도잘자고잘놀꺼에요^^

• ♡서아바라…
  • 회원이미지

거마워용^^

• 축복이맘
  • 회원이미지

완전  쪼꼬미네요ㅋㅋ전 요때가 젤이쁘던데  ...애기가지고 보니깐 다들 요때가 젤  힘들다고ㅜㅜ

• 엄마
  • 회원이미지

100일지나도 울며 보채는건 ... ㅜㅠ 힘내세요~

• 승민맘
  • 회원이미지

ㅎ저두 40일다되가요
이유없이보채고 울고 점점지치네요

• 복댕이해씅
  • 회원이미지

109일된엄마예요 정말저때가젤힘든거같아요
그때 울면서 지냈답니다 시간이약이라고지금만조금버텨보세요 지금버티면 아가가ㅅ이뻐질날만오더라구여ㅈ
요샌넘이뻐용ㅎㅎ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효