Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>커뮤니티 >출산

출산 목록

페이지 정보

작성자 유맘쭈 작성일14-12-10 16:38 조회617회 댓글6건

본문

낼이면50일이예요..50일의 기적인가요ㅋ
저번주만해도 영아산통으로 밤이 무서웠는데 글쎄 며칠전부터 밤에도 안 칭얼대고 낮엔 모빌보며 한참 놀다가 혼자 잠드네요..너무 기뻐요~~맘들 다들 힘내세요! 기적이란 있는건가보네요 ㅎㅎ
추천 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 리율이맘
  • 회원이미지

빨리찾아오셔네요...앞으로도기적맛보세요

• 세랍
  • 회원이미지

와  기적이 빨리왔나바요
부러워요^^

• 쓰리섭맘
  • 회원이미지

그러게요. 빨리 찾아와서 수월하겠네요.^^이대로 죽 이어져야 하는데~~~^^

• 소윤맘
  • 회원이미지

우리애기도 영아산통땜에 밤10시만 되면힘들어하네요ㅡㅡ 빨리 이시기가지나갔음좋겠어요^^

• 여니맘
  • 회원이미지

저두요!! 42일됬는데 엊그제까지만해도 배앓이로 자지러지면서울었는데 어제부터 갑작스럽게잘자네옹ㅎㅎ감사할따름이에요

• 금동엄마♡
  • 회원이미지

전 딱 이제 50일됬는데 잠투정이 말도아니네요...흐미-.- 저에겐 기적이 읍쓸까영..?

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효